首页 >> 旅游频道 >> 旅游情报站 >> 棋手在黄腾峡空中吊床下象棋,网友:高空对决

棋手在黄腾峡空中吊床下象棋,网友:高空对决

2021年02月01日 11:42 来源:深港在线  
1月28日,两名棋手在清远黄腾峡悬空500米的玻璃悬廊吊床上展开象棋博弈,引来现场游客一片惊呼声。有网友评论说:“名副其实的高空对决”。

  1月28日,两名棋手在清远黄腾峡悬空500米的玻璃悬廊吊床上展开象棋博弈,引来现场游客一片惊呼声。有网友评论说:“名副其实的高空对决”。

  28日下午,悬空500米的黄腾峡玻璃悬廊前端圆环处,用于此次博弈的吊床已经架好,棋盘已经摆放就绪,静静等待着博弈的选手,偶尔微风吹起,吊床便随风摆动,着实让人为棋手捏把汗。

  下午4时许,博弈开始,两名分别身着红色和黑色古装的棋手时不时拿起手中的棋子,杀得好不热闹,双方横马跳卒,车攻炮轰,你来我往,难解难分。

  棋手孙小姐表示,在悬空500米的吊床下象棋,虽然眼下的楚河汉界依然难以跨越,但因为视野开阔,有种运筹帷幄于云端之上,决胜于天地之间的豪迈。另外,这种高空对决带给人的恐惧,也丝毫不逊于棋局上厮杀的惊险。

  黄腾峡是国家AAAA级景区,位于清远市清城区,距离清远市中心仅3.8公里,主要以漂流和玻璃悬廊而闻名,特别是世界最大的玻璃悬廊环形瀑布、全国首台玻璃悬廊灯光秀和每天上演的大型无人机编队表演,更是受到市场的热捧,成为著名的网红打卡地。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点