首页 >> 旅游频道 >> 旅游情报站 >> 尖叫连连!黄腾峡巨型环幕飞行影院五一开放迎客

尖叫连连!黄腾峡巨型环幕飞行影院五一开放迎客

2021年04月26日 16:26 来源:深港在线  
清远黄腾峡生态旅游区再添惊险刺激的游乐项目。五一期间,黄腾峡巨型环幕飞行影院将正式对游客开放。

  清远黄腾峡生态旅游区再添惊险刺激的游乐项目。五一期间,黄腾峡巨型环幕飞行影院将正式对游客开放。

  黄腾峡巨型环幕飞行影院为裸眼7D飞行影院,影院采用包裹式环形巨幕,可覆盖人眼80%以上的视觉感受范围,具有160度浸入式裸眼7D效果。

影片播放时,电动座椅可以上、下、左、右多角度变换,配合影片内容作出俯冲、摇晃、飞行等动作,提供真实、刺激的飞行体验,带领游客在魔幻的异星球穿越、探险。

  目前,该影院计划播放的影片为《勇者极速》,讲述外星探险家尤金和朱莉观光历险并返回基地的惊险之旅,尤金和朱莉驾驶勇者急速飞车穿越惊险的外星群山,长长的地心隧道,撞见像章鱼一样舞动藤蔓的外星植物,以及在基地高楼中飙车,最终经过一次次的死里逃生,安全着陆。

  众所周知,黄腾峡拥有著名的“黄腾峡漂流”和火遍全网的“天门玻璃悬廊”和“悬廊灯光秀”以及国内首个“高山滑车”三大王牌旅游产品。并且,三大王牌项目无不让游客尖叫连连。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件,与深港在线无关。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
大家爱看
热门小说
频道图片
频道热点