首页 >> 旅游频道 >> 旅游情报站 >> 九华山一游客从99级台阶中间意外坠亡

九华山一游客从99级台阶中间意外坠亡

2018年03月14日 15:47 来源:安徽网  
3月13日上午8点多,九华山风景区肉身宝殿附近发生一起悲剧:一名游客意外从肉身宝殿附近99级台阶中间坠落身亡。目前,九华山景区相关部门已及时启动相关应急机制。

  新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 3月13日上午8点多,九华山风景区肉身宝殿附近发生一起悲剧:一名游客意外从肉身宝殿附近99级台阶中间坠落身亡。目前,九华山景区相关部门已及时启动相关应急机制。

  据报料人提供给新安晚报、安徽网、大皖客户端记者的视频显示,游客从高处摔落后在台阶上翻滚了多个跟头,多处台阶中间仍留有血迹。据相关人士介绍,该游客当时坐在高处护栏上,突然摔下台阶。事发具体原因尚有待景区相关部门调查。

  记者获悉,意外坠落身亡者为男性,今年二十多岁,安徽庐江人,事发时其父亲也在现场。悲剧发生后,景区公安、城管、旅游及九华镇等部门介入处理,景区也启动相关应急机制,着手展开善后工作。

  新安晚报 安徽网 大皖客户端记者

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息