首页 >> 旅游频道 >> 旅游情报站 >> 俄媒称去年赴索契旅游的中国游客人数增长16%

俄媒称去年赴索契旅游的中国游客人数增长16%

2018年03月12日 17:06 来源:中国新闻网  
据俄罗斯卫星通讯社报道,俄罗斯“罗萨胡托尔”旅行社副总经理赫沃罗斯基亚内日前表示,2017年赴索契旅游

  中新网3月12日电 据俄罗斯卫星通讯社报道,俄罗斯“罗萨胡托尔”旅行社副总经理赫沃罗斯基亚内日前表示,2017年赴索契旅游的中国游客人数增长16%。当地宾馆服务符合中国游客的需求,并将服务内容翻译成中文。

  赫沃罗斯基亚内说,游客人数增长首先是借助启动China Friendly项目(友好中国) 。

  他表示,吸引中国游客的第二个重要因素是比赛项目旅游。今年索契计划利用2018年世界杯这一题材吸引游客。

  他说:“我们希望打造一个高山足球公园。我们还计划举办一系列的体育活动,包括Roza run赛跑活动。去年就有35名中国游客参加”。

  赫沃罗斯基亚内表示,世界杯可能使中国游客人数大增。目前世界杯索契赛场的门票已经售出数千张。他强调说,2017年底大量中国游客希望索契发展高山滑雪项目。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息