首页 >> 旅游频道 >> 旅游情报站 >> 兴隆山邀客赏冰雪节 静谧山谷变身冰雪乐园

兴隆山邀客赏冰雪节 静谧山谷变身冰雪乐园

2018年02月07日 15:53 来源:新华网  
近日,记者从承德兴隆山景区了解到,兴隆山景区冰雪节已经于2月2日开幕,游客将可以在景区体验丰富的冰雪旅游活动。

  近日,记者从承德兴隆山景区了解到,兴隆山景区冰雪节已经于2月2日开幕,游客将可以在景区体验丰富的冰雪旅游活动。

  据景区工作人员介绍,此次兴隆山冰雪节的领衔打造者是来自哈尔滨的中国冰雪项目非遗传承人张永滨。82岁的张永滨率领28人团队,在兴隆山上为游客打造了一场美丽的冰雪盛宴。在冰雪节上,大人们可以穿过“兴隆之门”,徜徉在冰桥长廊上,欣赏冰与山的完美结合,以及冰雪下的静谧山谷。

  同时,孩子们也有众多娱乐项目可以体验,在这里有冰雪小火车、冰雕城堡、十二生肖等互动项目,让孩子们可以尽情地享受与冰雪的亲密接触。而其中最吸引孩子们目光的,是兴隆山冰雪节将6部经典动画片的主人公都“请”到了这里,光头强与熊大熊二、功夫熊猫、米老鼠与唐老鸭、冰雪女王、狮子王与托马斯小火车,每一座冰雕都惟妙惟肖。

  此外,兴隆山景区还打造了美丽的冰屏、冰桥长廊、丰收冰廊、十二生肖兽首冰雕等一系列冰雪景观。另据了解,目前景区正实行冬季票价政策,单人套票128元,包含景区大门票+景区往返交通+索道单程,而家庭套票(两大一小)则为248元。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息