首页 >> 旅游频道 >> 旅游情报站 >> 莫斯科-北京专列成2017年俄罗斯最贵旅游方式

莫斯科-北京专列成2017年俄罗斯最贵旅游方式

2018年01月23日 16:29 来源:中国新闻网  
据俄罗斯卫星通讯社报道,俄罗斯旅行社协会消息,乘坐沿西伯利亚大铁路途经俄、蒙、中三国主要历史和文化中心的莫斯科-北京旅游专列,成为2017年俄罗斯最昂贵的旅游方式。

  中新网1月23日电 据俄罗斯卫星通讯社报道,俄罗斯旅行社协会消息,乘坐沿西伯利亚大铁路途经俄、蒙、中三国主要历史和文化中心的莫斯科-北京旅游专列,成为2017年俄罗斯最昂贵的旅游方式。

  根据俄旅游协会发布的2017年俄罗旅游市场最贵旅游方式排名,为期15天的莫斯科-北京铁路游价格为14.98万美元。旅行组织方为俄罗斯铁路公司,乘坐列车为“俄罗斯帝国”号旅游专列。

  该条旅游线的特色是可以为8人一队的团体游客提供私人车厢,无需与其他游客拼厢,此外还可以定制个性化旅游安排。

  排名最贵旅游方式第二位的是毛里求斯岛游,6人11晚下榻五星级酒店的总花费为10.85万美元。为期30天的洛杉矶至新西兰奥克兰游轮游排名第三位,包括参观夏威夷岛在内总花费为9.51万美元。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点