首页 >> 旅游频道 >> 旅游情报站 >> 湖北新增6个国家4A级景区 4A级以上总数增至130家

湖北新增6个国家4A级景区 4A级以上总数增至130家

2018年01月11日 17:24 来源:湖北日报  
1月10日获悉,经省旅游景区质量等级评定委员会评定,湖北省6家景区升级为4A景区。至此,湖北省4A以上高等级景区增至130家。

  湖北日报讯 湖北日报讯 (记者陈熹)1月10日获悉,经省旅游景区质量等级评定委员会评定,湖北省6家景区升级为4A景区。至此,湖北省4A以上高等级景区增至130家。

  这新增的6家4A景区为:宜昌市长阳清江方山景区,武穴市广济时光景区,孝感市金卉庄园度假区,十堰武当山快乐谷旅游区,恩施利川玉龙洞旅游区,宜昌三峡九凤谷景区。

  清江方山位于宜昌长阳县城近郊,占地面积60平方公里,有世界最长的绝壁栈道;武穴市广济时光景区,为原武穴市滨江公园;湖北金卉庄园国际旅游度假区位于孝感,是一个集农业科普观光、花海展示等于一体的休闲旅游综合体;武当山快乐谷旅游区为武当山休闲体验区,内有张三丰修炼的遗存;利川玉龙洞旅游区位于恩施利川市团堡镇樱桃井村,洞内一个主洞三个支洞,全长1630米;三峡九凤谷生态旅游度假区位于宜昌宜都市五眼泉镇,是一个综合性主体生态旅游区。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点