首页 >> 旅游频道 >> 旅游情报站 >> 中国女子嫁到日本 年薪百万却大哭想回家

中国女子嫁到日本 年薪百万却大哭想回家

2017年12月26日 16:26 来源:中新网  
你还在向往日本的生活吗?

  (原标题:中国女子不听劝阻嫁到日本,婚后生活糟糕,年薪百万却大哭想回家)

  日本这个国家确实是有着莫名其妙的吸引力,总是吸引着很多中国游客去,当然还有很多中国人非常向往那里的生活,日本其实是高度发达的国家,并且日本的制造业非常的有名,最重要的是日本的历史文化在整个世界上都是非常有吸引力的,还有丰富的旅游业。

  但是不得不说在日本生活非常的拘束,什么方面都会限制,让人觉得完全没有自由,但是不得不说正是 因为这样所以日本人都有着高素质,这一点大家应该都是比较了解的,尤其是去过日本的人更有发言权,而且日本的生活水平也是很高的,让人难以想象。

  日本还有丰富的夜生活,很多中国游客也是为了这一方面所以才想去真正的了解日本,很多中国人去了日本之后非常的喜欢,所以就想尽办法留在那里,到最后想回来的时候反倒回不来了,日本的上班族其实是非常累的,每年有很多人因为工作太累,加班时间长而自杀。

  之前有一名中国女孩不顾家里人的劝阻硬要去日本生活,并且还嫁给了当地的人,但是婚后没多久就过不下去了,因为两国人本来性格和生活方式就不同,就需要磨合,在加上日本高度发达,很多东西都是进口,所以日本的生活压力特别的大,物价高到吓人,就算是年薪百万也不够干嘛的,对此你们怎么看呢?

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息