首页 >> 旅游频道 >> 旅游情报站 >> 鹏城网亮相第四届深圳旅游展 连续四年相联四届登载辉煌!

鹏城网亮相第四届深圳旅游展 连续四年相联四届登载辉煌!

2017年12月03日 11:59 来源:深港在线  
由深圳市旅游协会主办、深圳毅鹏会展承办、深圳市福田区旅游协会协办的第四届深圳国际旅游博览会,于2017年12月1日在深圳会展中心9号馆拉开帷幕!

  鹏城网讯:由深圳市旅游协会主办、深圳毅鹏会展承办、深圳市福田区旅游协会协办的第四届深圳国际旅游博览会,于2017年12月1日在深圳会展中心9号馆拉开帷幕!本届展会以“品质旅游、嘉年盛会”为主题,深圳首家旅游社交门户—鹏城网,连续四年相联四届作为签约合作媒体亮相深圳国际旅游博览会,为深圳本地市民、网友提供最新旅游资讯和特价优惠信息。

  

  深圳旅游展从2014年开始创办至今,今年已是第四个年头,每年定期在深圳举办。作为深圳唯一的、国际性的旅游产业盛会,经过4年磨砺,深圳旅游展在行业的影响力、同业的参与度及展会收获效益等诸多方面已跃居全国旅游展前列,成为国内外旅游同仁在广东,甚至华南地区最重要的交流、交易平台。    

  会场指引和专业日梅州专场推介活动    

  第一天各展区展位热闹非凡    

  第二天公众开放日全场爆棚  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息