首页 >> 旅游频道 >> 编辑推荐 >> 10座最让人胆战心惊吊桥,中国有一座

10座最让人胆战心惊吊桥,中国有一座

2017年10月13日 16:58 来源:去溜会  
令人胆战心惊的高度,摇晃的绳索,一不小心就有可能坠入万丈深渊。

  令人胆战心惊的高度,摇晃的绳索,一不小心就有可能坠入万丈深渊。

  但即便如此,

  小伙伴们依然对吊桥情有独钟,

  或许是对高空探险莫名的向往,

  或许是因为闯入云间那开阔的视野,

  或许是吊桥恰好连接了绝世美景……

  接下来我们一起体验一下高空刺激吧。

  第十座:瑞士,铁力士崖吊桥

  这座建在瑞士阿尔卑斯山上的吊桥绝对能让你明白什么叫做心跳加速。

  铁力士崖吊桥距离地面1640英尺(约500米),是欧洲第一高的吊桥,就是在世界上也是数一数二的。

  尽管走在上面绝对安全,但是紧张的情绪仍是不言而喻的。

  第九座:尼泊尔,加萨吊桥

  世界上大多数吊桥都是设计精良,绝对安全的,不过也并非没有例外。

  尼泊尔这座加萨吊桥的建设是为了缓解由于当地畜牧业而引起的拥挤的交通状况,

  所以当你走上这座吊桥时,窄窄的桥面上除了有人,还会有不少吨位不低的牲畜。

  第八座:美国科罗拉多,皇家峡谷大桥

  这座皇家峡谷大桥与1929年首次开放,距离科泉市仅有一个小时的距离。

  今天,这里仍然是著名的旅游胜地,大桥1000英尺(约305米)之下是日夜流动的阿肯色河。

  第七座:马来西亚,兰卡威天空之桥

  兰卡威天空之桥位于马来西亚,桥型是独特的圆弧状。

  吊桥只由一根支柱支撑,与另一边的山脉项链,全长410英尺(约125米)。

  天空之桥是世界上最长的圆弧状吊桥之一,也是马来西亚的著名景点,

  可以说,走上这座桥有多恐怖,它的名气就有多大。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点