首页 >> 旅游频道 >> 旅游情报站 >> 这家韩国剧院即将倒闭 因中国游客不再光顾

这家韩国剧院即将倒闭 因中国游客不再光顾

2017年10月12日 16:40 来源:参考消息  
据《韩国时报》10月10 日报道,由于中国游客急剧减少,韩国首尔一家专为中国游客上演 ” 乱打秀 ” 的戏院不得不关门了。

  (原标题:因中国游客不再光顾 这家韩国剧院即将倒闭)

因中国游客不再光顾 这家韩国剧院即将倒闭

  据《韩国时报》10月10 日报道,由于中国游客急剧减少,韩国首尔一家专为中国游客上演 " 乱打秀 " 的戏院不得不关门了。

因中国游客不再光顾 这家韩国剧院即将倒闭

  忠正路剧院是韩国四家上演 " 乱打秀’的剧院之一(三家在首尔,一家在济州)。礼拜二这家剧院的运营方 PMC 制作公司宣布将在明年暂停演出。

因中国游客不再光顾 这家韩国剧院即将倒闭

  由于韩国执意部署萨德,中韩外交关系紧张,中国游客又是 " 乱打秀 " 的主要客源,因此观众持续减少也在意料之中。自首尔 2016 年一直坚持部署反萨德反导系统以来,去韩国旅游的中国游客数量大大减少。

因中国游客不再光顾 这家韩国剧院即将倒闭

  在首尔明洞、弘大、忠正路这三家上演 " 乱打秀 " 的剧院里,忠正路这家主要以中国游客为目标群体。剧院方面称 4 月份以来就几乎没有中国旅游团到访,这种情况使得剧院无法运营到合同规定的 2018 年年底。

因中国游客不再光顾 这家韩国剧院即将倒闭

  " 乱打秀 " 是以打鼓控制节奏的厨房情景喜剧,1997 年在湖岩艺术厅首演。迄今为止,全球范围内有超过 1200 万人观看了 4.6 万场 " 乱打秀’演出。

因中国游客不再光顾 这家韩国剧院即将倒闭

  2000 年,首尔成立了第一家专门上演 " 乱打秀 " 的剧院。忠正路剧院是第三家,2013 年成立,能容纳 554 名观众。这家剧院将在 10 月 13 日举行纪念 " 乱打秀 " 上演 20 周年的纪念活动。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息