首页 >> 旅游频道 >> 国内游 >> 广州番禺余荫山房风景图 余荫山房门票+交通+开放时间

广州番禺余荫山房风景图 余荫山房门票+交通+开放时间

2017年10月10日 16:34 来源:深港在线综合  
余荫山房是广东四大名园之一,虽然比不上苏州的园林大气精妙,但是玲珑细致,小家碧玉!还是很推荐大家过来瞅瞅的哈!

  余荫山房是广东四大名园之一,虽然比不上苏州的园林大气精妙,但是玲珑细致,小家碧玉!还是很推荐大家过来瞅瞅的哈!余荫山房又称余荫园,余荫山房为清代举人邬彬的私家花园,始建于清代同治三年(公元1864年),距今已有150多年的历史。

  余荫山房相关资讯

  门票:18元,学生半票(团购至少要提前2小时)

  开放时间:8:00-17:30

  地址:广州市番禺区南村镇东南角北大街,距离广州约17千米

  电话:020-34822187

  景点级别:AAA级

  面积:1598平方米

  交通指南:

  公交车:番30路——奥园广场-余荫山房,票价2元,首/末班车6:30/22:00。

  地铁3号线:市桥站,到百越广场西门(地铁市桥站) 乘坐番30路。

  3号线:汉溪长隆站,到地铁汉溪长隆站乘坐番30路。

  7号线:员岗站,到 地铁员岗站 乘坐番30路。

  温馨提示:若是想自驾游可是可以的,那边有停车场,5——10元的停车费。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息