首页 >> 旅游频道 >> 人文·地理·风情 >> 2017亚洲十大最佳旅行城市 你想去吗?

2017亚洲十大最佳旅行城市 你想去吗?

2017年09月14日 17:06 来源:太平洋时尚网  
Travel&Leiture 评选出2017年的亚洲十大最佳旅行城市,一起来看看都有哪十座城市上榜吧~

  TOP 10延布,不丹(Thimphu , Bhutan)

2017亚洲十大最佳旅行城市 有你想去的地方吗?

  Pic | Flickr@Tudorica Alexandru

  被誉为“快乐国”美誉的不丹王国首都延布,位于喜马拉雅山脉,濒临旺曲河谷,是一座没有高楼大厦、以山清水秀与独特的文化而令人向往的宗教城市,延布的名胜多为庙宇与宗教色彩的城堡。

2017亚洲十大最佳旅行城市 有你想去的地方吗?

  Pic | Flickr@Gelay Jamtsho

  延布是世界上唯一没有交通信号灯的首都城市,但那里的交通仍井然有序。这是一个安宁祥和的地方。

  评分:87.12

  TOP 9 东京,日本(Tokyo,Japan)

2017亚洲十大最佳旅行城市 有你想去的地方吗?

  Pic | Flickr@Rudy

  东京是世界人口最多的城市之一,涩谷著名的十字路口每分钟约有3000人通过。这个城市汇集了日本最流行的元素、艺术,有逛不完的博物馆美术馆,同时也保留了日本古老的文化与建筑。

2017亚洲十大最佳旅行城市 有你想去的地方吗?

  Pic | Flickr@Dara Pilyugina

  东京有太多新鲜有趣的事物等待你去发觉,迷失在东京,这里好像怎么也逛不够。

  评分:87.79

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息