首页 >> 旅游频道 >> 旅游情报站 >> 南昆铁路水害断道致4趟旅客列车折返或迂回

南昆铁路水害断道致4趟旅客列车折返或迂回

2017年09月07日 17:33 来源:新华社  
据昆明铁路局消息,因持续降雨,6日13时许,位于贵州省黔西南州兴义市境内的南昆铁路革居站至岔江站间线路边坡溜坍、挡墙倒塌,约1500立方米泥石流涌上线路,南昆铁路中断运行。

  新华社昆明9月6日电(记者丁怡全)据昆明铁路局消息,因持续降雨,6日13时许,位于贵州省黔西南州兴义市境内的南昆铁路革居站至岔江站间线路边坡溜坍、挡墙倒塌,约1500立方米泥石流涌上线路,南昆铁路中断运行。

  此次水害导致6日昆明至深圳东K1206次列车运行至芦沟站、昆明至红果7452次列车运行至罗平站后,折返回昆明并停运;昆明至湛江K984次列车、深圳东至昆明K1205次列车迂回沪昆铁路运行。

  目前,昆明铁路局200多名救援人员正加紧清除上道土石方,检查线路设施设备,力争尽快恢复列车运行。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息