首页 >> 旅游频道 >> 旅游情报站 >> 张家界武陵源核心景区有优惠 面向片区4省71县居民

张家界武陵源核心景区有优惠 面向片区4省71县居民

2017年09月07日 17:32 来源:新华社  
9月5日,湖南张家界市人民政府发布消息,今年9月6日至11月30日(国庆节期间除外),武陵山片区4个省市71县(市、区)所有居民到世界自然遗产张家界武陵源核心景区旅游可享受门票优惠。

  新华社长沙9月6日电(记者袁汝婷)9月5日,湖南张家界市人民政府发布消息,今年9月6日至11月30日(国庆节期间除外),武陵山片区4个省市71县(市、区)所有居民到世界自然遗产张家界武陵源核心景区旅游可享受门票优惠。

  据介绍,凡属武陵山片区四省市(湖南、湖北、贵州、重庆)71县(市、区)居民进入武陵源核心景区游览,凭身份证、户口簿等有效证件可享受优惠票价,优惠票价为163元/人次,已在优惠范围之列(含张家界本地市民)的不享受重复优惠。

  武陵源是武陵山片区的重要组成部分,1992年被联合国教科文组织列入世界自然遗产名录,素有“扩大的盆景,缩小的仙境”之美誉。

  张家界市武陵源区委副书记、张家界武陵源风景名胜区和国家森林公园管理局常务副局长向绪杰介绍,此次对武陵山片区到武陵源旅游的游客实行优惠,旨在让与武陵源同根同脉的武陵山片区人民同享武陵源世界自然遗产的绝妙美景和旅游扶贫的伟大成果,共同推动武陵山片区旅游、文化、扶贫等方面的合作交流。同时,向社会展示了武陵源在建设管理和保护世界自然遗产方面的责任担当。

  此前2016年张家界国际森林保护节期间,张家界与恩施土家族苗族自治州、铜仁市、重庆市黔江区等七个武陵山片区市州(区)结成了森林旅游扶贫战略联盟。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息