首页 >> 旅游频道 >> 热门线路 >> 首趟“龙泰号”旅游专列正式开行 龙泰号旅游线路有哪些 龙泰号团购价格

首趟“龙泰号”旅游专列正式开行 龙泰号旅游线路有哪些 龙泰号团购价格

2017年09月06日 17:23 来源:深港在线  
9月5日11时37分,从哈尔滨出发开往新疆阿勒泰地区的首趟“龙泰号”旅游专列正式开行,首批游客进站登上旅游专列。龙泰号途径哪些旅游景点呢?龙泰号价格是多少呢?

   9月5日11时37分,从哈尔滨出发开往新疆阿勒泰地区的首趟“龙泰号”旅游专列正式开行,首批游客进站登上旅游专列。至此,中国两个边疆省份用旅游专列串联,沿途将黑龙江、内蒙古、甘肃、宁夏、新疆五个省,13座城市的旅游资源和风光实现连线,让中国的“西域风情”尽收眼底

  专列全程将横跨黑龙江、内蒙古、甘肃、宁夏、新疆五省13市 ,是直达新疆维吾尔自治区阿勒泰地区的唯一旅游专列,将于2017年9月5日、9月7日、9月9日分别从哈尔滨始发,全程14天

  “龙泰号”专列自哈尔滨始发至兰州,分AB双线,A线游览敦煌、吐鲁番、乌鲁木齐、阿勒泰、喀纳斯,B线游览拉萨、日喀则、卡诺拉冰川、西宁,AB双线在张掖汇合,游览后返回哈尔滨。

  包括“龙泰号”在内的哈铁国旅开行的旅游专列都是在哈尔滨始发,一站式抵达,具有铺位稳定、一线多游、减少旅途中转、列车中途不上下游客、行李可放在列车上无需来回搬运等优点。随车医生随时关注您的身体健康,免去您和家人的后顾之忧。专列产品一价全含,旅游团费包含地面住宿、地面旅游用餐、大巴车费、景点第一门票、导游服务费和旅行社责任险。因“龙泰号”旅游专列是得到了当地政府的大力支持和接待单位的高度重视的产品,信誉和质量均有保障。

  “龙泰号”是哈铁国旅响应国家“一带一路”倡议,以及中国铁路总公司“引流入疆”、支持新疆经济社会发展,会同新疆维吾尔自治区旅游局规划“坐着火车游新疆”的品牌战略而开通的旅游专列。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息