首页 >> 旅游频道 >> 编辑推荐 >> 巴黎开放首个裸体公园 裸体主义是什么 世界上裸体海滩有哪些?

巴黎开放首个裸体公园 裸体主义是什么 世界上裸体海滩有哪些?

2017年09月04日 17:26 来源:深港在线  
报道称,在法国巴黎以东的万塞讷公园(Bois de Vincennes)隐蔽区,开放了首个裸体区域,公共裸体海滩是什么地方,裸体主义又是什么,在这里,小编只能说外国人真开放。

  报道称,在法国巴黎以东的万塞讷公园(Bois de Vincennes)隐蔽区,开放了首个裸体区域,至少在未来的几周里,巴黎的裸体主义者终于有了可以让他们释放天性的地方。主管巴黎公园的副市长佩内洛普科曼(Penelope Komites) 表示:“万塞讷公园将裸体主义者合法化,并为他们开创这样一片区域,这是我们巴黎人对公共区域开放性的一种体现。”

  据法国裸体主义协会( France Naturism association)统计,在法国,有约260万的人将裸体主义作为他们日常生活的一部分。

  裸体主义

  天然主义,来自「自然」(Nature) 这一词。但「自然主义」(le naturalisme)多被用于文学及艺术的手法或派别,「天然主义」(le naturisme) 泛指涉及回归大自然的生活哲学,即:裸体主义。

  世界上有哪些裸体公园

  2014年,德国第三大城市慕尼黑政府決定,规划6个天体公园专区,让公开裸体合法化,方便市民在夏天随时可在指定区域裸晒。慕尼黑英式花园(Englischer Garten),在1960年代开始成为天体爱好者的胜地,甚至是海外天体旅游者视为到德国的必游景点。

  加拿大的Bare Oaks Family Naturist park是自然主义者的乐园,这里的工作人员和游客都是清一色的赤身裸体,仿佛神话中的伊甸园。整个公园环境犹如大家熟悉的省立公园,生活和娱乐设施也非常完备齐全。可以长期居住,也可以短期访问,更允许一日游;可以Trailer,Camping,也可以租房;迎接自然主义者,也欢迎非裸体主义者;可以个人,也可以伴侣或家庭。

  美国华盛顿 Washington’s Clothing-Optional Park,是裸体主义者聚集的社区。人们可以从事各种活动或者体育运动,就像在日常的生活中一样。

  澳洲各地每年都有许多裸体活动,最热闹莫过于每年1月1号举办的裸体奥运会和11月举办的的嘉年华会。马斯林海滩是澳大利亚首个合法裸体海滩。马斯林海滩裸体竞赛(Pilwarren Maslin Beach Nude Games)发源于1983年,现在每年1月都会吸引大约500名参赛者。

  Lady Bay Beach是澳大利亚70年代宣布合法的天体海滩,它躲藏在热闹的旅游景点Watsons Bay(屈臣湾)的隐秘处,背靠岩石,崖上开满黄色的野花,白色的沙滩细小修长。一年四季都可以看到裸体的泳客,将那种原始的粗旷和现代的浪漫展现得淋漓尽致。小姐湾海滩的知名度很高,连挺着大肚子的孕妇都会来此凑凑热闹。

  圣地亚哥布列克海滩建立于20世纪60年代,拥有一片美丽的私人海滩,2个涡旋按摩池和一个带水滑梯的泳池。还有一个现场酿酒厂。

  Spiaggia di Guvano海滩

  这个小海滩人不多,没有经太多人染指,你能和同好果友静静交流。去的路也不远,但你要带着手电筒钻过五渔村一个漆黑的隧道。海滩上裸着的全是火辣的意大利美女,你很可能是那里唯一的外来游客。不过你需要学蜘蛛侠沿着海边的悬崖攀爬而下才能到这里,我们建议先买份保险。

  迈阿密:Haulover海滩公园

  Haulover海滩被众多世界一流旅游杂志列入“世界最好裸体海滩”前十位。Haulover的天气向来宜人

 

  海滩被沿海航道和大西洋环绕,这里有晶莹剔透的白色细沙,线条优美的沙丘,还有舒适的海滩野餐桌椅和海边商户,是理想的海滩度假之地!这个海滩也是理想的冲浪和游泳之地。如果你想要体验欢畅淋漓的裸体沙滩排球,那就去Haulover公园附近的海滩吧,在那里,你会发现原来沙滩排球也能吸引大量游客的眼球。这个美丽、友好的海滩是美国对外开放的裸体海滩的典型代表。

  圣地亚哥Blacks海滩

  圣地亚哥Blacks海滩位于拉荷亚(La Jolla)的最北端,拥有300英尺的悬崖。海滩的南部属于城市的管辖,其余部分属于国家公园,在那里裸露是合法的。这里或许是美国最大的裸泳海滩,深受南加州许多裸体主义和自然主义者的喜爱。

  圣巴特岛:Saline海滩

 

  Saline海滩在圣巴特岛层层的岩石山坡之间若隐若现,是岛上最为隐蔽的海滩,在那里,你可以忘却一切烦恼,无忧无虑地放松自我。一位旅客曾回忆说,傍晚时分,除去身上所有衣物,头戴一顶帽子,在Saline海滩上静静地享受古巴雪茄和法国玫瑰露酒是他在圣巴特岛上最美好的回忆。此岛一向以风光明媚、不受污染的海滩闻名,是全球名人和富豪的度假和避世天堂,颇受名流明星青睐,成为欧洲名流贵族的隐秘度假地。没有船舶可以靠岸的深水码头、只有可起降20人座小飞机的机场,让这座岛屿可以保持足够的神秘,也让只有拥有私人飞机的人们才可登岛。它也曾被财经杂志《福布斯》选为全球十大购物天堂之一。

  小海滩(Little Beach)

  小海滩是毛伊岛官方的“非正式的可穿可不穿衣服的海滩”,在这里,你可以一饱眼福。

 

  如果足够幸运的话,你可能会在这里遇到Leisure先生,十多年来,他一直致力于描绘这个天体海滩上的各色美景。幸运的话,你也可能会出现在他的画中!

  西班牙伊比沙岛:Es Cavallet海滩

  在美国,我们有权保持沉默;而在西班牙这个活泼开放的国度,人们有权赤裸。根据西班牙宪法,人们有权保持赤裸,对赤裸行为进行惩罚就违反了该规定。同时,Es Cavallet海滩也是伊比沙岛最受同志欢迎的天体海滩之一。地中海西部的西班牙伊比沙岛一直以来留给人们的印象就是潮人之地,是逃避无聊而疏远的工业化西方生活的好去处,这也是全球消费主义泛滥的成果。“新居民”们在这里体验了纵欲,古怪潮流和夜夜狂欢的日子。1967年以后的“新居民”们在这里体验了纵欲,古怪潮流和夜夜狂欢的日子。

  沉船海滩

  这是加拿大第一个也是最为着名的一个天体海滩,每年都吸引着无数游客来此游览。海滩坐落于温哥华西端一个高200英尺、草木丛生的悬崖之下,长7.8千米,是个全天然的海滩。人们悄悄而来静静脱衣,全身裸体依偎在大自然的怀抱中,而后轻轻起身,悄然离去,除了脚印什么都不留。真是赤条而来赤条而去。

  克里夫顿海滩

  在陡峭的沙丘的掩护下,克里夫顿海滩有效地隔绝了那些偷窥者的目光。同时,海滩上四个避风的小湾也使这里成为最理想的天体海滩之一。克利夫顿海滩除了一般的游泳、帆船、冲浪等海上娱乐项目,还有少见的海滩骑马、海滩骑骆驼运动以及海滩野炊等项目,深受游客喜欢。而且,傍晚的海滩也非常的迷人。

  毛伊岛小海滩

  不按规则做事总是比较有意思,小海滩就是这样做的。在夏威夷裸体日光浴是违法的,但在小海滩几年来都可以光明正大晒裸体日光浴,这也让小海滩成为想要全裸的人们的好去处。观光者游泳、晒太阳浴、冲浪,他们甚至还擦亮眼睛只为了能看一眼偶然出现的鲸。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息