首页 >> 旅游频道 >> 出境游 >> 深圳直飞凯恩斯航线12月开通 凯恩斯有什么好玩的景点?凯恩斯旅游攻略

深圳直飞凯恩斯航线12月开通 凯恩斯有什么好玩的景点?凯恩斯旅游攻略

2017年09月01日 17:20 来源:深港在线  
好消息,深圳直飞凯恩斯航线12月开通,凯恩斯有什么好玩的景点?凯恩斯旅游攻略。

  好消息,深圳直飞凯恩斯航线12月开通,凯恩斯有什么好玩的景点?凯恩斯旅游攻略。

  据悉,这是继海南航空宣布将于9月20日开航深圳—布里斯班航线之后的第二条直飞澳大利亚昆士兰州的航线,也是海南航空的第六条澳洲直飞航线。

  凯恩斯(Cairns)位于澳大利亚昆士兰州东北部太平洋沿岸,是热带北昆士兰的枢纽,也是前往世界奇观——大堡礁的重要门户之一,以其温润的热带气候与轻松闲适的生活氛围闻名。

  海南航空深圳—凯恩斯航线每周往返两班,将采用空客A330豪华宽体客机执飞。

  凯恩斯必游景点

  大堡礁

  

  大堡礁纵贯澳大利亚的东北沿海,绵延2000多公里,是世界最大、最长的珊瑚群。大堡礁由600多个大大小小的珊瑚礁岛组成,色彩斑斓,美丽无限,其中心形的珊瑚礁岛已成为大堡礁的标志性景点。

  库兰达热带雨林公园

  

  热带雨林公园位于Kennedy Highway上,距离库兰达小镇只有5分钟的车程,距离凯恩斯约半小时。是世界上最古老而又神秘的热带雨林之一,也是库兰达的标志,更是到凯恩斯必游之地。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息