首页 >> 旅游频道 >> 国内游 >> 去阳江旅游的必看!阳江有什么好玩的景点 阳江有什么传统美食

去阳江旅游的必看!阳江有什么好玩的景点 阳江有什么传统美食

2017年09月01日 17:21 来源:深港在线综合  
阳江的发展真的不容小觑,以前只是个小渔村,现在已经一跃成为粤东西北人均GDP的第一位!阳江有什么好玩的景点,阳江有什么传统美食?

  阳江的发展真的不容小觑,以前只是个小渔村,现在已经一跃成为粤东西北人均GDP的第一位!

  阳江位于广东省西南沿海,紧邻珠三角,扼粤西要冲。阳江市是中国著名的旅游滨海城市,有平安城市、最佳生态旅游城市、国家园林城市、中国风筝之乡等荣誉,素有北有潍坊南有阳江的南国风筝之乡称谓。

  阳江海资源物产丰富,阳江盛产鱼、虾、蟹、贝、三鸟、水稻、甘蔗、橡胶、海盐等。海鲜有鱼、虾、蟹、贝、藻类等,并盛产对虾、龙虾、鲳鱼、马鲛、石斑、海参、鲍鱼等名贵海鲜。

  阳江可以说是好吃好玩的一个地方,下面我们来介绍一下阳江比较好玩的旅游景点。

  1.大角湾

  大角湾是中国AAAA级著名的旅游景点,位于广东省阳江市海陵岛闸坡镇东南,背倚青山翠岭,独得大自然垂青,以阳光、沙滩、海浪、海鲜驰名于世,是海陵岛知名度最高的景点。该“大角湾”景点与阳西沙扒月亮湾并称为“姐妹湾”。

阳江最值得去旅游的十个好地方

  2.海陵岛

  海陵岛全年日照时间长,年平均气温22.8度,年晴天数310天,四季分明,气候宜人,是旅游度假的理想地方。海陵岛海鲜可谓物美价廉,渔民特制的"蛋家菜"不可错过。虾和烧烤海味也别有风味.海陵岛位于广东阳江市西南端,是广东第四大岛。

阳江最值得去旅游的十个好地方

  3.沙扒湾

  沙扒湾位于阳江地区阳西县沙扒镇,有中国的“马尔代夫”之称。 在这里可以畅游清澈的海水,抓海胆、海参,还可以捡五彩的鹅卵石。傍晚坐在沙滩边上的餐厅,吹着海风,看着日落,品着真正的海鲜。晚饭后漫步往古朴的渔村,看着坐在家门织网的渔家妇女,感受粤西渔村的祥和生活。

阳江最值得去旅游的十个好地方

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息