首页 >> 旅游频道 >> 旅游美食 >> 俄冰淇淋在华火热 世界最具特色的冰淇淋有哪些?10个国家的独家特色冰淇淋介绍

俄冰淇淋在华火热 世界最具特色的冰淇淋有哪些?10个国家的独家特色冰淇淋介绍

2017年08月28日 16:24 来源:深港在线综合  
冰淇淋在夏天可谓是不少人的挚爱,怪不得俄罗斯冰激凌在华销售火热呢!其实在全球,不少国家有其独具特色的冰激凌呢!一起来看看10个国家的独家特色冰淇淋吧。

  时隔一年,俄罗斯冰激凌又一次在中国走红。今日,“俄罗斯冰激凌”成为了中国网民搜索的热词。实际上,去年G20杭州峰会后,大量中国经销商咨询俄罗斯冰激凌进口业务。

俄冰淇淋在华火热

  据参考消息网报道,去年7月,俄罗斯冰激凌以其“优质的原料,传统的味道”受到中国消费者追捧,日益成为满洲里口岸进口的热门俄罗斯食品之一。特别是G20杭州峰会之后,大量进口商开始咨询冰激凌进口业务。

  冰淇淋在夏天可谓是不少人的挚爱,怪不得俄罗斯冰激凌在华销售火热呢!其实在全球,不少国家有其独具特色的冰激凌呢!一起来看看10个国家的独家特色冰淇淋吧。

  1.意大利松露冰淇淋

  大家应该都知道松露巧克力吧?这松露不是真的那个贵松松的松露,只是装饰得很像松露。这松露冰淇淋通常是用香草冰淇淋,里面塞樱桃和碎果仁,然后整颗沾巧克力,外面再裹上巧克力屑或果仁屑。

  2.意大利Gelato手工冰淇淋

  很有名的手工冰淇淋,口味有超多种的,冰淇淋密度很高,口感跟普通那种霜淇淋很不一样。

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息