首页 >> 旅游频道 >> 出境游 >> 大溪地旅游:大溪地有什么好玩的?大溪地旅游攻略 大溪地签证如何办理

大溪地旅游:大溪地有什么好玩的?大溪地旅游攻略 大溪地签证如何办理

2017年08月25日 17:20 来源:深港在线  
大溪地旅游:大溪地有什么好玩的地方?大溪地旅游指南,大溪地自由行签证如何办理?

  大溪地旅游:大溪地有什么好玩的地方?大溪地旅游指南,大溪地自由行签证如何办理?

  大溪地(Tahiti)是南太平洋中部法属玻里尼西亚社会群岛中向风群岛的最大岛屿,又名塔希提岛,总面积约一千平方公里的岛屿,是南太平洋著名的旅游圣地。

  大溪地必游景点

  大溪地岛

  

  大溪地岛是法属波利尼西亚群岛里最大的岛屿,是群岛的主岛和中心,也是首府帕皮提(Papeete)所在地,旅游业相对发达,大溪地主要的公共服务皆汇聚于此。

  大溪地法阿国际机场位于大溪地岛帕皮提西侧5公里处,是法属波利尼西亚唯一的国际机场,所以,此岛是游客抵达大溪地的主要停靠口岸。

  首府帕皮提小镇居住着法属波利尼西亚80%的人口,在主岛上可以流连各色的市场和精品店,可以深入当地人的文化和生活。岛上居民热情好客,到处洋溢着清新的氛围,音乐和舞蹈是这里的灵魂,游客可以参加一场大溪地人舞蹈表演——“欧力大溪地”,也可以欣赏戏剧和音乐会,这里有各种各样的艺术展现形式。

  岛上内陆多山,瀑布、岩溶洞和耸立的山峰造就了这个绿色王国。从清晨到日暮,阳光洒在沙滩和山峰上,仿佛这里是一个与世隔绝的世界。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息