首页 >> 旅游频道 >> 人文·地理·风情 >> 世界各国红灯区概况一览 世界著名的红灯区有哪些 全球红灯区游玩攻略

世界各国红灯区概况一览 世界著名的红灯区有哪些 全球红灯区游玩攻略

2017年08月24日 17:18 来源:深港在线综合  
在性文化上比较开放的国家,红灯区是合法的。这些红灯区在其他国人的眼里充满了神秘色彩,也吸引了不少游客前来游玩。本文就来介绍世界各国红灯区概况、世界著名的红灯区以及如何在红灯区玩耍。

    世界各国红灯区概况一览

     韩国

  该国性工作者人数:12 万以上

5261417080560062916

  在韩国,除了普通人卖春,更不乏演艺圈明星参与“买卖”活动。但最令人啧啧出奇的是,韩国实际上性出口国家,每年有上千万女性赴他国卖春,以美国为例,美国军务部曾发表一份《韩国肉体交易现状报告书》,其中说到韩国每年赴美国的卖春人数高达5000 人以上,GDP 赶超美国农业。而这一切都是女性自愿的。虽然在美国她们可能要过着老鼠般的生活,但高收入让她们甚为满意,每天的收入也高达2000 多美金。

  日本

  该国性工作者人数:5万人以上

r_18849646_2014101209150023002200

  日本可谓是AV 大国,AV 女优的粉丝遍布全世界,这样一个色情业极其发达的国家,实际上在几十年前便已禁止娼妓行业,虽如此,日本官方对此却也睁一只眼闭一只眼,毕竟色情业能给日本带来高达600亿欧元的年收入。日本的红灯区也充分执行市场细分,除了ji女一条街,还有牛郎一条街,其中甚至按年龄、胖瘦等进一步细分。并且,对日本家庭来说,买春是很正常的事儿,另一半通常不会过问,这着实让很多国家的性工作者羡慕,绝对不用担心家人找茬砸场的问题。

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点