首页 >> 旅游频道 >> 出境游 >> 粉色沙滩在哪个国家粉色?沙滩门票+开放时间 中国去巴哈马需要签证吗 巴哈马自由行注意事项

粉色沙滩在哪个国家粉色?沙滩门票+开放时间 中国去巴哈马需要签证吗 巴哈马自由行注意事项

2017年08月24日 17:14 来源:深港在线综合  
粉色沙滩在哪里,粉色沙滩在哪个国家,粉色沙滩门票,粉色沙滩开放时间,中国去巴哈马需要签证吗,巴哈马自由行注意事项。

  世界上有一个少女心炸裂的沙滩,连沙子都是粉红色!!女孩子肯定都喜欢这个地方,老夫的少女心!!

  粉色沙滩在哪里,粉色沙滩在哪个国家,粉色沙滩门票,粉色沙滩开放时间,中国去巴哈马需要签证吗,巴哈马自由行注意事项。

2017去粉色沙滩要多少钱_粉色沙滩在哪个国家_粉色沙滩为什么是粉色的

  粉色沙滩位于巴哈马群岛上哈勃岛,被美国《新闻周刊》评选为世界上最性感的海滩。粉红海滩长约三英里,水清沙幼。真正的粉色沙砾是其最大特点。

  开放时间:全天开放

  门票价格:免费

  所属国家:巴哈马

  所属城市:伊柳塞拉岛

  巴哈马是一个位于大西洋西岸的联邦制岛国。巴哈马地处美国佛罗里达州以东,古巴和加勒比海以北,巴哈马包含700座岛屿和珊瑚礁。属亚热带气候,年平均气温23.5°C。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息