首页 >> 旅游频道 >> 出境游 >> 日本旅游:日本哪里好玩?日本有哪些比较冷门的景点?日本旅游攻略

日本旅游:日本哪里好玩?日本有哪些比较冷门的景点?日本旅游攻略

2017年08月24日 16:24 来源:深港在线  
日本旅游:日本哪里好玩?日本有哪些比较冷门的景点?日本旅游攻略,下面,跟随深港在线小编来看看日本哪些地方才更值得去!不信你看!

  日本旅游:日本哪里好玩?日本有哪些比较冷门的景点?日本旅游攻略,下面,跟随深港在线小编来看看日本哪些地方才更值得去!不信你看!

  北海道

  然别湖

  

  然别湖被高山包围,森林延续到水边,神秘而美丽。从11月到次年4月,湖面会全部被冰雪覆盖,冰面上会搭建冰造的旅馆、冰家具、冰酒吧、冰剧院,非常有特色。还会举办当地的“村落祭”。如果你想体验居住冰旅馆,没必要去北欧的极圈,在北海道就能体验。

  面上钻洞,放入大木桶,里边倒满温泉水,做成了一个个冰上温泉。在一望无际的冰面上,头顶下着大雪,在零下30度环境下泡着热腾腾的温泉,绝对是一生难忘的超现实感受。

  建议游玩时间:1天1晚

  地址:河東郡鹿追町北瓜幕

  小贴士:从JR新得站或带广站坐巴士1个半小时可以到达。

  古丹温泉

  

  古丹温泉(コタン)在屈斜路湖边,临湖靠山,景色非常美。一年四季都可以泡,但最赞的是在冬天。屈斜路湖是火山湖,虽然湖面会被冰雪覆盖,但温泉前边的区域因为地热不结冻,而且水很温暖,冬季很多水鸟都会聚集在这里。

  想象一下,在没有人的一个温泉里泡着,看着一望无际的冰雪和雪山,面前是一片白鸟。多么惬意!唯一可能让你犹豫的...这是个不穿衣服的混浴野温泉!

  建议游玩时间:1天

  地址:弟子屈町屈斜路コタ ン

  小贴士:从川汤温泉或摩周湖坐巴士半小时可以到达。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息