首页 >> 旅游频道 >> 出境游 >> 新加坡哪些景点好玩?新加坡有名的景点有哪些?2017 新加坡景点攻略

新加坡哪些景点好玩?新加坡有名的景点有哪些?2017 新加坡景点攻略

2017年08月23日 17:05 来源:深港在线  
新加坡河将市区分为两半,南岸是中心商业区和牛车水,着名的鱼尾狮塑像就伫立在河入海处;而北岸是有着众多英帝国统治时期遗迹的殖民区。由北岸走向南岸,见证新加坡的发展史;由南岸走向北岸,掀开新加坡的神秘面纱。新加坡有什么好玩的?一起和深港在线小编看看新加坡那些不能错过的景点吧。

  新加坡河将市区分为两半,南岸是中心商业区和牛车水,着名的鱼尾狮塑像就伫立在河入海处;而北岸是有着众多英帝国统治时期遗迹的殖民区。由北岸走向南岸,见证新加坡的发展史;由南岸走向北岸,掀开新加坡的神秘面纱。新加坡有什么好玩的?一起和深港在线小编看看新加坡那些不能错过的景点吧。

  新加坡有什么好玩的——-旧禧街警察局

  旧禧街警察局早期兼做收容所,后来被评为国家纪念碑,而现在的身份是新加坡新闻艺术部的大楼。这道彩虹,由927扇窗户组成。前四层窗户的色彩强度相同,五层与六层的颜色渐强。

  新加坡有什么好玩的——圣淘沙岛

  圣陶沙岛被誉为是新加坡最为迷人的度假小岛,占地390公顷,有着多姿多彩的娱乐设施和休闲活动区域,素有“欢乐宝石”的美誉。而它曾经只是一个小渔村,被英国占领以后改造成为其军事基地,而后于1972年再次改造成一个悠闲美丽的度假村。进岛一共有五种方式,分别是缆车、轮渡、巴士、地铁和出租车,由圣淘沙巴士穿梭于港湾巴士转换站之间。

  新加坡有什么好玩的——新加坡环球影城主题公园

  新加坡环球影城坐落于全球投资额最高、内容最丰富的顶级家庭旅游目的地圣淘沙名胜世界之内,其将推出24个过山车和景点,大部分景点为世界级的首创亮点或是特地为新加坡量身定造的,堪称环球影城的又一鸿篇巨制。环球影城24个景点和云霄飞车等项目中,有18个专为新加坡设计,全球独有的游乐项目,包括科幻影集太空堡垒(BattlestarGalactica)为蓝本,高度达42.5米的双轨云霄飞车;以及拥有3500个观众席、全球最多座位的未来水世界剧场等。

  新加坡有什么好玩的——鱼尾狮公园

  你能想象一个雕塑每年吸引超过100W的游客拍照留念吗?为见证新加坡从小渔村发展为国际都市的历程,1972年由当地艺术家将狮子的头和鱼的身体巧妙结合,打出了“鱼尾狮”的标志,象征新加坡的热情好客。如今,矗立河口的鱼尾狮塑像被设了灯光投影与喷水功能,当天色渐暗,观赏鱼尾狮和对岸的高楼与天际线融为一体,浪漫指数百分百。

  新加坡有什么好玩的——佛牙寺龙华院

  位于新加坡唐人街的这座寺庙的建筑灵感来自于中国唐朝的建筑特征。来到这里,你能感受到不一般的文化体验。这里还供应简单的素食用膳,有时间的话可以在此体验一下佛门重地的不同菜品。此外,当然也欢迎捐款。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息