首页 >> 旅游频道 >> 出境游 >> 莫斯科有什么好玩的地方?莫斯科必去景点推荐 莫斯科旅游攻略

莫斯科有什么好玩的地方?莫斯科必去景点推荐 莫斯科旅游攻略

2017年08月22日 16:39 来源:深港在线  
莫斯科是最古老最神秘的城市之一,莫斯科有什么好玩的地方吗?莫斯科必去景点推荐,莫斯科旅游景点介绍及景区简介,什么时候去莫斯科最好呢?下面,深港在线小编整理了莫斯科旅游攻略,供大家参考。

  莫斯科是最古老最神秘的城市之一,莫斯科有什么好玩的地方吗?莫斯科必去景点推荐,莫斯科旅游景点介绍及景区简介,什么时候去莫斯科最好呢?下面,深港在线小编整理了莫斯科旅游攻略,供大家参考。

  莫斯科

  最古老,最神秘的城市之一。在无数古老壮丽的教堂间穿梭,入乡随俗般的喝杯伏特加,在微醺中欣赏莫斯科的夜色。

  莫斯科旅游旅游季节

  5月-9月是最佳旅游时间。此时凉爽宜人,最适合来这里避暑度假。特别是7-8月间为最,气温多在20-30℃之间,比较适合出游。

  莫斯科必玩景点

  圣瓦西里升天教堂

  

  圣瓦西里教堂建于1555-1561年,是为纪念伊凡四世攻占喀山和阿斯特拉罕市,并将其并入俄国版图而建。圣瓦西里教堂位于莫斯科红场东南,整座教堂建筑是由9座礼拜堂组合而成,主教堂高约47米。每座礼拜堂上方都建有造型各异的洋葱式圆顶,色彩缤纷艳丽,是俄罗斯最具代表的经典建筑。

  开放时间:11:00-18:00(每周二与每月第一个星期三不开放)

  老阿尔巴特街

  

  莫斯科的阿尔巴特街是一条具有500多年历史的老街,它连接了东北端的阿尔巴特广场和西南端的斯摩棱斯克广场,1985年成为莫斯科的第一 条步行街。阿尔巴特街不算宽,最宽处也就20来米,路面全部用砖石铺设,街道整洁,街两旁建于14-16世纪的古典建筑简洁而稳重,比较注重居住区的实用性。 现在的阿尔巴特街也主要是文化商业街,店铺大多是古玩店、旧书店和珠宝店,跟北京琉璃厂相像。

  开放时间:大街每天开放,但工作日内很多店铺并不开门,周末全体营业。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息