首页 >> 旅游频道 >> 旅游情报站 >> 九寨沟在四川哪里 九寨沟地震前后对比照片 九寨沟消失是真的吗

九寨沟在四川哪里 九寨沟地震前后对比照片 九寨沟消失是真的吗

2017年08月15日 16:04 来源:深港在线综合  
8月8日地震发生后,九寨沟景区内部分景点损毁,其中的火花海、诺日朗瀑布等景点损坏严重,几乎“消失”。许多网友表示十分心痛:“还没有去过就看到景点消失的消息,实在难过,地震之后如果能够人为修复就好了。”地质专家则表示,由于地震造成的景观改变属于自然现象,或许会带来新的景观,未必要进行人工干预。(
九寨沟

  九寨沟在四川省的什么地方?

  九寨沟在四川省北部,东临甘肃文县,北部与甘肃省舟曲、迭部二县连界,西接四川省若尔盖县,南部同四川的平武、松潘接壤。地处东经103°27’至104°26’;北纬32°53 ’至33 °43 ’之间。

  九寨沟在哪个市,是属于那个县

  九寨沟位于四川省阿坝藏族羌族自治州九寨沟县境内,是白水沟上游白河的支沟,以有九个藏族村寨(所以又称何药九寨)而得名。

  没有对比就没有遗憾!震后九寨沟满目疮痍 美景难寻

  九寨沟被地震毁了容

  九寨归来不看水,层林尽染漫山红,当无数人做好准备迎接它最美的时节,如今这些震前震后对比图,看了心痛得不能自已!

  △曾青山绿水,现面目全非

  △伤痕累累

  △道路断裂

  △诺日朗瀑布垮塌

  △海子损坏严重,浑浊不堪

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点