首页 >> 旅游频道 >> 旅游情报站 >> 江苏网友吃鱼发现鱼头里全是蛆 事情真相到底如何?

江苏网友吃鱼发现鱼头里全是蛆 事情真相到底如何?

2017年08月11日 17:11 来源:澎湃新闻网  
 这起极其恶心的饮食事件,发生在8日晚上的饭点时间。记者注意到,这一事件发生后,当晚就已刷爆了丹阳微信朋友圈。

  (原标题:江苏丹阳网友吃完鱼肉发现鱼头里全是蛆,店家:“偶发”事件)

  这起极其恶心的饮食事件,发生在8日晚上的饭点时间。记者注意到,这一事件发生后,当晚就已刷爆了丹阳微信朋友圈。

  在微信上,记者看到了相关视频及图片,在一只鱼头中,一对白色的蛆,当鱼头掀开后,这些蛆抱团成群出现在鱼头内餐碟中,恶心不已,看后当即让人胃内“翻江倒海”!

  前方高能预警

  ……

  ……

  .......

江苏网友吃鱼发现鱼头里全是蛆,店家:偶发事件

  以防图片引发不适,已局部打码。 本文图片均来自微信公众号“扬子晚报”

  10日,记者联系上这家饭店核实相关情况。在亮明记者身份后,饭店一任姓负责人告诉记者,鱼头内现蛆,确有其事,约在8日晚六七时左右。事情发生后,他们也感到意外和震惊。

江苏网友吃鱼发现鱼头里全是蛆,店家:偶发事件

  “但到底发生了什么情况,即鱼头内的一堆蛆,怎么出现的”,任姓负责人表示,到底是饭店厨师还是其他顾客捣的“鬼”,或者还有其他什么原因,他们则不清楚。为此,饭店方已经报案,希望能借助警方之力,查出“鱼头藏蛆”的真实情况。

  这名任姓负责人同时还透露,在报警的同时,他们已经在修复店内的监控,因为店内的监控,正好事发当晚除了故障。他们希望监控修复后,能尽快还原当晚事发时的真实情况。

  采访中,这名任姓负责人再三跟记者强调,鱼头内吃出蛆,这一菜品事件,只是一条鱼的“偶发”事件,而不是群体事件;同时饭店内从来没有出现过,也没有遇到过。

  他并且还承诺,一旦情况查实清楚后,他们将及时给记者及社会公众,一个明确的“说法”。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息