首页 >> 旅游频道 >> 国内游 >> 长沙适合文艺青年去的地方有哪些?长沙12个文艺范好去处推荐

长沙适合文艺青年去的地方有哪些?长沙12个文艺范好去处推荐

2017年08月10日 17:21 来源:深港在线综合  
作为一个在长沙读过书的妹子,长沙的文艺气氛真的是终身难忘。接下来就随小编一起看看长沙哪些文艺范儿十足的地方吧。

  著名青年励志作家郭小四曾说:"一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。"作为一个在长沙读过书的妹子,长沙的文艺气氛真的是终身难忘。接下来就随小编一起看看长沙哪些文艺范儿十足的地方吧。

  1.HOME书房

  HOME书房是一个推广品质阅读的24小时书店,也是一个公益性质的人文活动空间。在蒸腾幻变的城市昼夜里,在涓滴恒常的人间烟火里,用尽理想主义的执着与倔强。志愿者们提供了场地,通过微信自愿交替值班,为书房带来了书籍。2千册书籍和物品全部来自社会各界捐助共建,阅读不收取任何费用的,书店提供咖啡等小食另算费用。每个爱书人捐赠5本以上可以认领一个书柜,书店提供3个月展示书本的时间。展示期间,可对自己的书柜进行布置。这样一个书店里,每周都会有一个读者之间非常有意思的交流沙龙。

  电话:15111010874

  地址:韶山北路维一星城1613室

8个适合长沙文艺青年去的地方 郭小四说的!
8个适合长沙文艺青年去的地方 郭小四说的!

 

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息