首页 >> 旅游频道 >> 人文·地理·风情 >> 战狼2中有哪些国产武器 战狼2中的病毒是什么 战狼2能赚多少钱

战狼2中有哪些国产武器 战狼2中的病毒是什么 战狼2能赚多少钱

2017年08月08日 14:28 来源:深港在线综合  
看过战狼2的观众应该都被男主的英雄气魄所折服,作为一名影迷也是一名军迷,相信大家也对战狼2里面出现的武器和战车很感兴趣吧,下面我们来看看战狼2中有哪些国产武器,战狼2中的病毒是什么,另外预测下战狼2能赚多少钱。

  首先在电影里面出场次数最多的枪械肯定是上图的这把枪械,我们一看枪械的外形,大家肯定会联想到了这肯定就是大名鼎鼎的卡拉什尼科夫研制的自动步枪AK47,卡拉什尼科夫也因为研制这把武器因此被人称为“枪王”呢,可大家可能错了,这并不是AK47。

  影片中出现最多的是56式冲锋枪,该款国产步枪堪称中国版的AK47.该枪有多钟改型,由于其威力大质量好价格相对便宜,成为第三世界国家武装的宠儿。

  该枪装有标志性的折叠式三棱刺刀,与其原版AK47相比,56式冲锋枪最大的特征就是枪管下方的刺刀座和全包式的准心护圈,ak47为半包式,没有像56式这么明显的刺刀座。

  而战狼2是在非洲拍摄的,而非洲很多国家因为在六七十年代中国的援助因此大部分的国家都出现了这种枪械也就不难理解了,这款枪械因为外形酷似AK47,因此在很多地方常常被人认错了。

  2.69式40毫米火箭筒

  再者就是上图吴京手持的这款火箭筒了,我们从火箭筒的样式来看,大家肯定会以为是苏联大名鼎鼎的RPG-7火箭筒,其实不然,这款火箭筒也是中国仿制苏联的69式火箭筒,在电影里面,我们可以看到很多非洲士兵用英文称这款火箭筒为了40火,因为其发射的火箭弹是40毫米口径的,因此也被称为:40火。

  影片中,吴京、吴刚和张翰炸掉坦克时所使用的是三只69式火箭筒,号称游击界三大神器之一的RPG-7火箭筒中国仿制型号,配用多类弹种。现随着解放军武器装备的日新月异的发展,已逐渐消失在解放军的装备序列中,弹仍然大量外销,好评如潮。虽然无法机会大部分主战坦克,但在使用串联破甲战斗部弹药的情况下对付个碉堡,低空低俗的小鸟,轻型装甲车辆还是没有什么问题,最大的特点是成本低、操作简单。军迷界有云:“没有什么是一发RPG解决不了的事情,如果有,那就来两发。” 在非洲,56式冲锋枪与69式火箭筒一起,成为中国的象征。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息