首页 >> 旅游频道 >> 旅游情报站 >> 小偷劫匪猖獗 巴黎香街一中国游客钱包被偷

小偷劫匪猖獗 巴黎香街一中国游客钱包被偷

2017年08月07日 17:03 来源:中新网  
据法国《欧洲时报》报道,夏季期间,巴黎香榭丽舍大街及邻近区域人流众多,吸引了小偷、劫匪们的注意。两天之间,一名亚洲游客的贵重手表被抢走,另一名中国女游客的钱包也被偷。

  中新网8日7日电 据法国《欧洲时报》报道,夏季期间,巴黎香榭丽舍大街及邻近区域人流众多,吸引了小偷、劫匪们的注意。两天之间,一名亚洲游客的贵重手表被抢走,另一名中国女游客的钱包也被偷。

  巴黎一些优美的街区总是在夏季引来劫匪。当地时间8月1日晚21时55分左右,在乔治五世地铁站,一位中国女游客正刷票进入地铁一号线时,一个陌生人向她靠近。稍后,这名女游客发现她的手提包被打开了,装有护照、3张中国银行卡和100欧元(约合人民币793元)现金的钱包不见了。

  8月2日晚上,一名亚洲游客价值20万欧元(约合人民币158.6万元)的手表,在巴黎八区的乔治五世大街(avenue Georges V)被抢。时间大约是晚上22点,劫匪是一名男子、单独作案。

  为防止这类有损法国形象的偷盗、抢劫事件的发生,巴黎警察局最近一段时间,开始在香街地区布置了监控人员。但小偷、劫匪采取相应对策,白天不作案,到晚间巡逻的警察离开后才开始行动。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息