首页 >> 旅游频道 >> 国内游 >> 重庆有什么好玩的地方?重庆哪些景点有特色?重庆好玩的地方推荐

重庆有什么好玩的地方?重庆哪些景点有特色?重庆好玩的地方推荐

2017年08月04日 16:42 来源:深港在线  
重庆,它依山建筑是“山城”,它云轻雾重是“雾都”,它夏长酷热是“火炉”。整个城区有九个区,面积各不一。那么,重庆有什么好玩的地方?重庆哪些景点有特色?

  重庆,它依山建筑是“山城”,它云轻雾重是“雾都”,它夏长酷热是“火炉”。整个城区有九个区,面积各不一。那么,重庆有什么好玩的地方?重庆哪些景点有特色?

   解放碑

  

  位置:民权路、民族路和邹容路交汇处

  推荐理由:是抗战胜利和重庆解放的历史见证,更是都市繁华地段,帅哥美女云集之处。购物商场超级多,简直就是买买买的天堂,各种档次的购物店都有,适合各种收入人群消费。而且附近还有很多小吃店,逛吃逛吃两不误。

  重庆三峡博物馆

  

  位置:重庆人民广场西侧

  推荐理由:馆藏文物上万,展示山城发展史。文化气息浓厚。它是首批国家一级博物馆、中央地方共建国家级博物馆。可以深入了解三峡水利工程建设的艰辛过程,还可以可以在里面看《重庆大轰炸》半景画演示和《大三峡》环幕电影。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息