首页 >> 旅游频道 >> 热门线路 >> 四川十大避暑胜地 四川避暑胜地在哪里 四川周边避暑胜地

四川十大避暑胜地 四川避暑胜地在哪里 四川周边避暑胜地

2017年08月01日 16:07 来源:深港在线  
夏季的到来,全国开启烧烤模式。此时刺客,如能去大自然避暑纳凉,既能放松心情也能益于身体健康。那么夏天四川避暑胜地在哪里呢?四川十大避暑胜地有哪些呢?和小编一起去看看吧。

  蜀南竹海

  位于四川宜宾市境内,距离宜宾市区约60公里。景区内共有竹子58种,7万余亩,是我国最大的集山水、溶洞、湖泊、瀑布于一体,兼有历史悠久的人文景观的最大原始“绿竹公园”。蜀南竹海,四季皆宜:春日,新笋遍地,生意盎然;盛夏,嫩竹泻翠,林荫蔽日,瀑飞泉涌,气候爽人;金秋,翠竹摇风,绿竹林中,红叶点点;隆冬,林寒涧肃,青枝白雪,相映成趣。蜀南竹海属于亚热带季风气候,竹海内气候温和、雨量充沛、四季分明,年平均气温15.5℃,冬季很少在0℃以下,夏季不超过30℃,无霜期345天。空气相对湿度常年都在83%以上。实在是避暑好地方。

  地址:四川长宁、江安两县毗连的南部连天山余脉中

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息