首页 >> 旅游频道 >> 出境游 >> 具有特色的儿童游乐场有哪些 全球最具特色的儿童游乐场盘点

具有特色的儿童游乐场有哪些 全球最具特色的儿童游乐场盘点

2017年07月28日 14:44 来源:深港在线综合  
世界那么大,我想去看看!如果你有钱有闲,不妨趁着暑假带着你的孩子去世界看看吧。下面这些全球最具特色的儿童游乐场,值得带你的孩子去玩一玩、看一看。
回归童真:全球30个特色儿童游乐场

  1.法国巴黎的Belleville 游乐场

  这个游乐场建在一个陡坡上,坡度是其主要的特征。它是一个大型的攀爬结构,各种各样倾斜的区域为孩子们的攀爬活动增加难度。孩子们挑战这些混杂的区域,当获得成功时,成就感爆棚。

  公园建造者BASE景观设计事务所使用了一系列的设计元素,构成了一个飞毯、中世纪防御、海盗船的一部分等等。但是Belleville游乐场最吸引的地方位于该公园的最高点,只有当人们征服了该游乐场的其他设备才能到达这里:树屋。

回归童真:全球30个特色儿童游乐场

 2.德国威斯巴登Schulberg 游乐场

  专家认为在自然环境中游玩能促进孩子们的身心发展——这个所谓的Schulberg雕塑游乐场与许多户外空间融合在一起。这个公共空间位于一个山坡上,能观赏到这个城市的美景,不断吸引成人前来,但这个公园的雕塑装置是一大特色。

  在山上建造含有一对绿色钢管的大型雕塑,穿插到树木当中,钢管之间还设有攀爬网。该结构周边还有一个秋千、攀爬墙、弹蹦床和一个滑梯。整个结构的直径是35米(115英尺),符合当地的安全规范,高度不到3米(9.8英尺)。

 

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息