首页 >> 旅游频道 >> 国内游 >> 国内避暑圣地有哪些 夏天去哪里旅游凉快 2017年夏天旅游好去处

国内避暑圣地有哪些 夏天去哪里旅游凉快 2017年夏天旅游好去处

2017年07月28日 14:30 来源:深港在线综合  
近日全国很多地方都进入30多40度的高温模式,满世界都是火城、烤炉、蒸笼的绰号,实在令人心烦意燥,寝食难安…是时候选择一个清静凉爽的去处来避暑了。下面深港在线小编就给大家推荐一些适合夏天去旅游的地方吧。

  近日全国很多地方都进入30多40度的高温模式,满世界都是火城、烤炉、蒸笼的绰号,实在令人心烦意燥,寝食难安…是时候选择一个清静凉爽的去处来避暑了。下面深港在线小编就给大家推荐一些适合夏天去旅游的地方吧。

  西藏 拉萨

  拉萨夏季平均最高气温为22.9℃,是一年中最好的季节,虽然阳光有些强烈,但是非常凉爽。2007年,拉萨就被评为全国“避暑旅游城市”。

  一进入夏季,清澈湛蓝的湖水、巍峨的念青唐古拉山峰,绿草、牧民的牛毛帐篷,交相辉映,水天相融,浑然一体,组成一幅大自然美丽、动人的画面,身临其境,无不感到心旷神怡,似有身临仙境之感。

  即使是盛夏,纳木错湖边的温度也是20度左右,湖水也依然是寒冷刺骨。许多旅行者都会结伴到湖上过一夜,可以看看清晨和黄昏的纳木错,晚上在湖边看夏夜的天空,会发现很多星星。

  贴士:注意高原反应,少运动,多喝水,注意防晒、防雨、防蚊,中午太阳直晒时温度偏高要防中暑,夜间气温低备好羽绒服。

  吉林 长白山

  

  夏天的长白山,气温始终恒定在22℃左右,山顶冰融,繁花盛开,空气清爽,负氧离子丰富,渗透毛孔,滋润肺腑…

  夏天来到长白山,可以全身心感受关东第一山的秀美风光,瞭望世界上海拔最高的火山口湖——天池,瞻仰世界上落差最大的火山口湖瀑布——长白瀑布,畅游原始森林第一漂流地——大戏台河,穿梭长白山海拔最低的“地下森林”——谷底林海,发现北朝鲜边境神秘风光,还能探访浓郁欧洲风情的俄罗斯远东最大的城市——海参崴。

  贴士:游玩长白山,可选择从南、西、北3个坡出发,因为东坡在朝鲜境内,所以只能从这3个坡进入,看到的天池角度各不相同。每条线路上还有许多别的景点,因此每条路线的游览时间都需要一天。北坡:景点很多,开发较早;西坡:观看角度最佳,但景点较少;南坡:最新开发的路线,最具挑战,且位置靠近朝鲜。

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息