首页 >> 旅游频道 >> 出境游 >> 以世界杯之名 去俄罗斯看着美女一起去撒欢

以世界杯之名 去俄罗斯看着美女一起去撒欢

2017年06月29日 17:10 来源:StyleMode中文网  
在俄罗斯境内的11个城市举办第21届世界杯比赛,这一入境制度或从国际足联联合会杯和世界杯的第一场比赛前的72小时开始生效,有效期将持续到最后一场比赛结束。

  (原标题:以世界杯之名 去俄罗斯撒欢)

  在俄罗斯境内的11个城市举办第21届世界杯比赛,这一入境制度或从国际足联联合会杯和世界杯的第一场比赛前的72小时开始生效,有效期将持续到最后一场比赛结束。虽然目前俄罗斯官方还没有正式公布这一消息,但毕竟人家总统法案都签了,免签还会远嘛?所以现在各位球迷小伙伴们,可以开始准备起来啦!不过,光是看比赛怎么行呢,顺便去俄罗斯狂欢才是正经事啊!

  莫斯科

  在这里,你可以踏上红场,好好感受这座城市的宽阔;可以前往克里姆林宫,感受总统官方住所的宏伟;也可以进入圣瓦西里大教堂去朝拜,与上帝来一次华丽的对话。莫斯科确实没有眼泪,因为这里是如此地美。就连这个城市的地铁,都美得让人望而惊叹。

以世界杯之名 去俄罗斯撒欢

  圣彼得堡

  她是俄罗斯的第二大城市,坐落着冬、夏两宫,被当地人亲切地称呼为“皮特”。与莫斯科不同的是,这里少了一点严肃,多了一点艺术气息。不然的话,怎么能孕育出像普希金、柴可夫斯基、陀思妥耶夫斯基等这么多伟大的艺术家呢?

以世界杯之名 去俄罗斯撒欢

  加里宁格勒

  这座城市曾经是苏联重要的前哨基地,也带有着浓厚的王室体制印记。虽然在二战时期这座城市曾经遭受过残忍的对待,但现如今,绿意盎然的公园、干净整洁的街道、无与伦比的博物馆以及充满笑意的行人已经洗刷了这座城市的过去,这里不再是从前的“柯尼斯堡”。

以世界杯之名 去俄罗斯撒欢

  伏尔加格勒

  它原先的名字,叫做“察里津”,建立于1589年。这里曾经发生过一场改变了“二战”发展进程的大规模战役,以至于战争结束后,这座城市不得不重建。也正因为如此,这座城市的建筑风格才更偏向于斯大林时期的浮华巴洛克风。

以世界杯之名 去俄罗斯撒欢

  喀山

  这里拥有着和中东地区一般的清真寺及教堂,是俄罗斯的千年古城,被称为是“伏尔加地区的伊斯坦布尔”。在这里,很容易会联想到成吉思汗和他的游牧部落。这个“俄罗斯的老者”,比莫斯科老了150岁呢。

以世界杯之名 去俄罗斯撒欢

  下诺夫哥罗德

  这里被称为是俄罗斯的第三个首都,也是俄罗斯的第五大城市。在很久以前,有一句话广为流传:“莫斯科是俄罗斯的心脏,圣彼得堡是它的脑袋,而下诺夫哥罗德则是它的钱袋。”之所以有“钱袋”之称,是因为自1221年以来下诺夫哥罗德就是主要的贸易中心。但是撇开这里的商业气息,你会在伏尔加河下游找到一丝悠闲气息。

以世界杯之名 去俄罗斯撒欢

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息