首页 >> 旅游频道 >> 旅游情报站 >> 只要你简单一点放松一点安静一点 就可以柔软了心情忘记了时间

只要你简单一点放松一点安静一点 就可以柔软了心情忘记了时间

2017年06月07日 17:18 来源:新浪旅游  
不知道你有没有去过宁波,一座既能时尚现代又能慵懒慢生活的城市。尤其是在北上广拼搏闯荡过的人,当你坐在宁波的地铁里,走在宁波的大街小巷,少了些许的匆忙,是否会有些不习惯。

  ——柔软的宁波之旅

  不知道你有没有去过宁波,一座既能时尚现代又能慵懒慢生活的城市。尤其是在北上广拼搏闯荡过的人,当你坐在宁波的地铁里,走在宁波的大街小巷,少了些许的匆忙,是否会有些不习惯。

  我们总幻想着这样的日子“本是寒冷的冬季,却是艳阳高照,拿把小竹椅,放在阳台门口,棉被晒在阳台的栏杆上,我们趴在棉被上,闭着眼睛,感受着暖洋洋。”工作以后,我们忙碌着生活,忙碌着拼搏,忙碌着追求更好的生活,却没想到,更好的生活其实本来很简单。

  去宁波吧,晃荡在街头,游荡在各个自在惬意的美景中,我怕你走弯路,先给你指几个方向吧。

月湖盛园

  月湖盛园  月湖盛园是中国第一个以江南院落为改造蓝本的商业街区。上海新天地是石库门建筑,南京1912是民国建筑,成都宽窄巷是四川传统院落,月湖盛园也采用了中国旧城改造的模式,突出江南风格。

  月湖盛园是时间与记忆沉淀的结合体,在深厚的历史深处,渲染着时尚的笔韵。古朴中的时尚,时尚中的复古。来约饭,喝咖啡,参加文艺活动,这里大概是市中心最闹中取静的时尚聚集地了!月湖盛园中巷子弯折曲直像是个小迷宫,请只管信步慢游,发现不经意的美好。

奉化溪口

  奉化溪口  溪口山水如画,风景秀美,骚人墨客,寻幽探胜,古代即已形成“溪口十景”,即奎阁凌霄、武潴浪暖、平沙芳草、碧潭观鱼、松林晓莺、溪船夜棹、锦溪秋月、雪峰晚照、屏山雪霁、南园早梅。特别是西北的雪窦山,名胜古迹众多,为浙东著名旅游胜地,汉代即有人以“海上蓬莱,陆上天台”来赞美她。

  走在奉化溪口昏黄的街道,让时光也变得冗长。

  柔软宁波——只要你简单一点,放松一点,安静一点,就可以柔软了心情,忘记了时间。去宁波一趟吧,放下忙碌的心情,感受自己,忽视太久了的你自己。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息