首页 >> 旅游频道 >> 旅游情报站 >> 博物馆奇妙夜:荷兰男子成特殊访客 与名画度良宵

博物馆奇妙夜:荷兰男子成特殊访客 与名画度良宵

2017年06月07日 16:24 来源:中国新闻网  
据外媒报道,独自在博物馆过夜是什么体验?荷兰美术教师卡斯珀有幸得到这个千载难逢的机会,成为荷兰国家博物馆改建后的第1000万名参观者,也是首个在荷兰国家博物馆内独自过夜的人。
荷兰男子在博物馆度过奇妙夜晚。来源:法新社。

  荷兰男子在博物馆度过奇妙夜晚。来源:法新社。

  当天,卡斯珀带着他的学生前往国家博物馆参观,他们看见有进场人数快要达到1000万的通告,但是没有特别意识到什么。

  突然,卡斯珀和他的学生被邀请进博物馆的贵宾厅,那里有100多名博物馆的工作人员在守候。

  没有意识到发生了什么的卡斯珀还悄悄对学生说,“可能你们可以得到一份小礼物了”。但令他吃惊的是,那些职员一起喊着卡斯珀的名字。

博物馆奇妙夜:荷兰男子成特殊访客 与名画度良宵

  卡斯珀挥着手,从人群中走上前去,握着博物馆馆长的手,还以为是什么玩笑。直到馆长向他表示祝贺,他才知道自己居然就是第1000万名入场观众。

  卡斯珀透露,晚上博物馆里只有他一个人,他利用这个机会拍了几张自拍,穿着家居服在空荡荡的房间里走来走去。

  卡斯珀当晚在收藏荷兰黄金时代名家伦勃朗名画《夜巡》的展览厅夜宿。他说:“我就睡在离《夜巡》2米远的地方,太神奇了,我到现在也不敢相信。”除此之外,卡斯珀还得到了许多其他礼遇,包括米其林大餐和名酒招待。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息