中原地产20170522
深港澳国际车展
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 旅游频道 >> 人文·地理·风情 >> 深圳适合求婚的地方有哪些 深圳什么地方求婚浪漫 深圳求婚的地方有哪些

深圳适合求婚的地方有哪些 深圳什么地方求婚浪漫 深圳求婚的地方有哪些

2017年04月28日 16:34 来源:互联网  
如果你正打算在深圳为你的女朋友上演一场惊喜求婚,一定不能错过小编为你推荐的这十大深圳求婚地点 ,经历一场惊喜浪漫的求婚,那一定是这一生最值得珍藏的记忆。看看这些浪漫求婚圣地,让你的求婚有着不一样的爱的感受。

  如果你正打算在深圳为你的女朋友上演一场惊喜求婚,一定不能错过小编为你推荐的这十大深圳求婚地点 ,经历一场惊喜浪漫的求婚,那一定是这一生最值得珍藏的记忆。看看这些浪漫求婚圣地,让你的求婚有着不一样的爱的感受。

  深圳十大求婚地之景点篇

  深圳求婚地点一、充满快乐回忆的欢乐谷

  深圳欢乐谷是国内投资规模最大、设施最先进的主题乐园,在这里有欢乐刺激的顶级享受,带着你的女友一起来体验吧。其次欢乐谷每年都会举办各种嘉年华狂欢活动,热闹非凡。 全园分为九大主题区:西班牙广场、魔幻城堡、冒险山、金矿镇、香格里拉·雪域、飓风湾、阳光海岸、欢乐时光和玛雅水公园。不仅有100多个老少皆宜、丰富多彩的游乐项目,还有异彩纷呈的现场演出。你可以尝试在魔幻城堡给你的女友一场求婚,充满着魔幻和乐趣,相信你们会获得不一样的体验哦!其次,你也可以带她一起挑战中国第一座“惊险之塔”冒险山,在她感到害怕和紧张扑向你的怀里的时候大声告诉她“嫁给我吧”!

  深圳求婚地点二、龙凤呈祥龙凤岛

  传说凡到龙凤岛游过的人都会爱情甜蜜,家庭和睦,事业顺利。人们对爱情的寄望总是深刻而含蓄的,所以很多情侣来到深刻都会因为寓意前往龙凤岛被自然被宇宙祝福,在这里求婚,你不用太多的牵强的找理由寄语幸福,只因这里是龙凤岛,你可以随意表达你的爱意,也同时借用大自然的鬼斧神工和祝福牵手你最心爱的人,从此开始幸福的一生,如果你们有心,可以相约以后每年都来这里纪念,帮你们制造浪漫。★★★★相关阅读:深圳本土的十大蜜月浪漫海滩

  深圳求婚地点三、惬意美丽的大梅沙海滨公园

  免费的海滨浴场,来这里看海游泳,享受亚热带海滨风光,非常惬意。 大梅沙海滨公园共分游泳区、运动区、休闲区、娱乐区、烧烤场等部分,有摩托艇、沙滩车、蹦极等自费的游乐项目可供选择,和女友相约来这儿,看海、下海游泳或者玩水上项目都非常有意思。拉着女友一起来这边散步谈心一定是一种不错的选择哦!

  深圳求婚地点四、爱的城堡赖氏洲情人岛

  被誉为“人间天堂”的赖氏洲情人岛是情侣度假的首选之地,一年四季,无论什么时候你来到这里,都会伴有轻柔的海风在耳边私语,女生在这样的时候是最感性,也最小孩子气的,如果你这个时候突然惊喜求婚,对天宣誓,对海许诺,这一生只愿与她相伴,她一定会感动不已,如果你再事先找个求婚策划公司或者一些伙伴布置好浪漫的场所,准备好喜欢的求婚背景音乐。一定备觉用心,求婚浪漫惊喜,最终抱得美人归。

  深圳求婚地点五、传统气息浓厚的锦绣中华民俗村

  锦绣中华民俗村 园内有众多中国著名景观的缩影,可以让你们“一日畅游中国”。在这里有 二十四个村寨的建筑,五十六个民族的风情,你和女友可以来这里体验民俗风情,观民俗表演。园内更是有许多的参与项目,你可以和女友一起切身体会,你们可以一起划乌篷船、木笺船、一起走过独龙族溜索、一起骑马、射箭等,通过参与这些活动,增进你们的感情。然后来一场意外惊喜的求婚,大声向他诉说你的爱意。★★★★相关阅读:深圳拍婚纱照的景点 大都市也有优美风景

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息