首页 >> 旅游频道 >> 美景寻踪 >> 甘孜,一个比西藏更西藏的地方!

甘孜,一个比西藏更西藏的地方!

2017年04月28日 15:38 来源:背包旅游  
甘孜,这是一个比西藏更西藏的地方。

 

  甘孜,这是一个比西藏更西藏的地方。

  四川 70% 最美的景色都在这儿了!

  你还要错过么?

  塔公草原

  高耸的雅拉雪山、起伏的草原、金碧辉煌的 " 木雅经塔 "。

  贡嘎山

  高原景色绝美,风云变化的厉害,雪山相接的宏伟。

  丹巴藏寨

  春来看繁花似锦,秋来看绚丽多彩。

  党岭

  雄奇壮美的雪峰、星罗棋布的高山湖泊、苍翠茂密的原始森林、缓缓流淌的清溪。

  伍须海

  " 仙女梳妆的明镜 ",原始森林和宽阔的草甸环绕湖泊,湖水碧绿透明,环境幽静。

  瓦灰山

  只有《魔戒》里才存在的原始森林。

  雅江

  茶马古道上的雅江,独特而神奇的自然景观和丰富的康巴文化。

  庆达沟

  崇山峻岭之中,洛冬湖边犹如一位纯净的少女,盈盈碧水倒映着群山与林海,格外美丽。

  帕姆岭

  帕姆岭寺座落在高山之巅,门前是大片的草甸,风光旖旎。

  by: 鸟网

  祝桑草原

  一个古老的文化联系着一片古老的高原土地,美丽的祝桑草原千古以来都是雅江的一颗闪耀的明珠。

  道孚

  道孚民居是道孚县最具地方特色的民族建筑,从门前的油菜花田旁走过,染得一身清香。

  龙灯草原

  龙灯草原有着肥美的草场,更有着的格萨尔王传奇故事。

  卡萨湖

  柔和的颜色,宁静的线条,一切的一起都安静极了。

  措卡湖

  人间仙境,九天瑶池,碧玉般的湖水晶莹剔透,万花筒般地收集着蓝天、白云、绿树、青山、红寺庙的身影,仿佛整个世界都被她揽入怀里。

  by: 青霞

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息