首页 >> 旅游频道 >> 热门线路 >> 比国内还便宜的东南亚国家,全部白菜价!

比国内还便宜的东南亚国家,全部白菜价!

2017年04月28日 15:09 来源:南湖国旅  
在大多数人过往印象中的越南贫穷落后还常有战乱动荡,正因这些固有的偏见遮盖住了她原本的美丽…

  在大多数人过往印象中的越南贫穷落后还常有战乱动荡,正因这些固有的偏见遮盖住了她原本的美丽

  历史上曾是法国的殖民地,所以这里融合了东方的神秘色彩和法国的浪漫风情,多个地方被列为世界文化和自然遗产。

  其中下龙湾是越南的首个世界级遗产,更被评为世界第七大奇景!

  

  "你根本想象不到

  越南这个地方有多美

  因为大部分人从来没有来过这里。"

  -----乔丹·沃格·罗伯茨(金刚骷髅岛导演)

  

  而刚上映的《金刚3骷髅岛》和电影《007》都曾在这取景呢!

  经过2亿多年的进化,现这一片海域上散布2000多座喀斯特风貌的小岛。

  

  而当你在船上,眼前的一切仿佛移动的山水画,星罗棋布的小岛在你眼前缓缓移动,移物换形,每个岛屿皆可映入眼帘。

  

  而角度不同,所见不同,想象也不同。无处不入景,无处不是景。难怪国人亲切称它作"海上桂林"。

  

  你可以船上跟朋友点一杯,抬头看到蓝蓝的天空上,飘浮着淡淡的白云低头看到海水清澈透明,还有远处挂着帆的渔船不时在海面上驶过,时而还有白色的海鸥从头顶上掠过。

  

  当阴天云雾缭绕的时候,又有种置身于仙境般感觉。让你秒变小仙女╮(╯▽╰)╭

  

  而勤劳的越南人不时会划着小船过来卖东西,她们似乎是生活在海里的。一条小船可住、可吃、也可以做生意。穿梭在游船之间叫卖,身手敏捷。

  

  而船方也很体谅我们这些漂浮在海上的心与胃~你可以把事先在海鲜市场买的海鲜拿到船上加工加菜~

  

  饭后你还可以乘船到月亮湖,做一个安静的美女子。月亮湖是一个360度皆为垂直绝壁的封闭海湾,空灵幽闭。湖水清澈见底,水平如镜,从上面俯瞰圆如满月。

  

  戴着斗笠的越南妇女为你撑船,游走在漫漫山水间,四周安静到只听得见划桨的声音。让你忍不住幻想自己是MV主人公,在湖中央高歌一曲。

  

  同时山上也是有很多猴子,把船驶到山边。可以用食物来喂食猴子

  或者直接去到猴子岛上跟猴子聊聊人生。

  

  除此之外你可以登上基托夫岛(天堂岛)。而这岛最大的亮点是登上岛的最高处能俯瞰下龙湾全景,往栏杆一靠,咔嚓一声,你便如同置身于一个立体3D画框当中。

  

  此岛一面陡峭,一面倾斜。下山后山脚下便是一片洁白平坦,细密的沙滩。此岛开发比较早,所以有饮料和特产卖。

  

  同时你可以乘坐快艇,体验花式急转弯,还有极速穿山洞……让你也在过把瘾,体验了一回海上过山车!

  

  如果你是成群结伴的出游,不妨就租个可以过夜的度假船。你除了懒洋洋地晒晒太阳以外,

  

  

  还可以尝试船上开趴尽情释放你们的青春荷尔蒙和生活压力~Boom Boom Boom!

  

  下龙湾不愧为世界八大奇景,看了这么多,我觉得这较桂林有过之而无不及。玩法更多样化选择。

  任时光飞逝的悠闲城市—下龙湾陆上城镇

  当你来到陆上小镇,不妨入乡随俗,租一辆摩托车在大街乱窜,累了就来到街边的咖啡馆安静地喝上一杯越南滴漏咖啡,舒舒服服地打发一下午之后去路边小摊吃一碗越南粉。

  

  或者定制一件精致的奥黛,在街上做一次美丽的奥黛姑娘,当你已经习惯,你会发现这一切是多么的惬意舒适。

  

  皇家下龙湾酒店

  下龙湾皇家别墅酒店位于下龙湾,是家4星酒店。是下龙湾最热门的酒店之一。

  

  酒店外墙搭配着目前流行的时尚叶子元素,最适合在这街拍凹造型。

  

  酒店门前是皇家花园~很适合拿一本书静静地在这装一下文艺青年,或溜一下狗。

  

  你可以选择一早从酥软的白床中醒来,走到窗边拉开晨曦透过的纱帘,俯瞰楼下的皇家花园。

  

  洗漱完毕换上泳装,走到楼下的户外泳池。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息