首页 >> 旅游频道 >> 人文·地理·风情 >> 2017深圳清明节旅游免费好玩景点推荐 深圳清明节免费景点

2017深圳清明节旅游免费好玩景点推荐 深圳清明节免费景点

2017年03月29日 14:06 来源:互联网  
清明节在即,4月2日,正是出门踏青游玩的好时机,深圳清明节旅游去哪里玩呢?小编推荐深圳免费好玩的景点,踏青、爬山、看海、徒步,各种玩法,都可以体验!

   红树林 ——深圳唯一闻名全国的自然景观

  深圳人民皆知红树林,因为这是深圳唯一闻名全国乃至世界的自然景观。这里的真正景色实际上既不是被称为“活化石”的红树林,也不只是蔚蓝的海湾,而是体验当一群群海鸥、白鹭翱翔于碧海蓝天时的天地之辽阔。至于为什么看不到“红色的树林”,最好去请教当地的“居民”。

    小贴士

   地点 :滨海大道华侨城路段(近华侨城)

   交通站点 :红树林公交站

   公交线路 :80路; 121路; 229路; 236路; 322路; 337路; 339路; 353路; 362路; 369路; 382路; j1路; k105路; k113路; k204路; m347路; m370路; m428路; 滨海休闲假日专线; 海滨观光线

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息