中原地产20170327
人才招聘
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 旅游频道 >> 热门线路 >> 穷游世界10个国家 景美人少 月薪5k轻松走起

穷游世界10个国家 景美人少 月薪5k轻松走起

2017年03月20日 16:06 来源:好旅游  
赶上假期总想带家人出去玩玩,可是月薪5000,就只能在我们大中国转转?大错特错!今天小编就给你介绍十个月薪5000也能说走就走的国家。

  赶上假期总想带家人出去玩玩,可是月薪5000,就只能在我们大中国转转?大错特错!今天小编就给你介绍十个月薪5000也能说走就走的国家。

  希腊

  地处欧洲东南角的希腊,三面临海,西南濒爱奥尼亚海,东临爱琴海,南隔地中海与非洲大陆相望。

  

  境内多山,其中奥林匹斯山在希腊神话中被认为是诸神寓居之所,海拔2917米,是希腊最高峰。

  

  在依山傍水的神秘小镇里,拖着长长渔网的渔民们意兴而归,身后跟着无边的夕阳。累了,坐在在鹅卵石铺就的海堤上,耳边是凉凉的海风,一天的疲倦在这一刻烟消云散。

  

  费用预算(5天)

  如果你买廉价的机票做足去前的功课,住稍便宜的酒店,一万以下就可以搞定呢!

  最佳旅行时间

  9月,天气温和,价格下调,人流量变少。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
牌技广告
营养麦圈广告
实用信息
喜利达网上天虹广告