首页 >> 旅游频道 >> 人文·地理·风情 >> 2017清明节去哪里玩比较好 清明节旅游景点推荐 清明节旅游攻略2017

2017清明节去哪里玩比较好 清明节旅游景点推荐 清明节旅游攻略2017

2017年03月16日 16:46 来源:互联网  
清明节,有三天假,有人选择回家祭祖扫墓,有人选择外出旅游。选择在小长假外出散心的你,是否还在为选择去哪而犯愁呢?

  清明节,有三天假,有人选择回家祭祖扫墓,有人选择外出旅游。选择在小长假外出散心的你,是否还在为选择去哪而犯愁呢?远的地方时间不够,近的地方没有新鲜感,这些问题如果依旧在困扰你,那么,一起来看看清明节适合去哪玩的文章吧!

  1清明节旅游好去处一:扬州

  烟花三月下扬州,又到了春天江南万物生发的季节,第一站当然逃不开扬州了。

  每年的清明节节前后,扬州都会举办“烟花三月经贸旅游节”,此时的扬州烟雨蒙蒙,琼花盛开,是诗人眼中最美的季节,也是一年中最热闹的季节。

  这个老城,在慢悠悠的步调里,在春天的萌动中,焕发出一年最活力四射的时刻。作为都市人,逃离暂时的喧嚣,到这老城老巷里转悠转悠,到瘦西湖边二十四桥畔聆听古意,到富春茶社街旁小吃品尝“皮包水和水包皮”的生活……扬州就是这样的慢,需要你慢下脚步,才能发现它的精雕细琢。

  扬州位于江苏中部,长江下游北岸,江淮平原南端,素有“苏北门户”之称。东与泰州市交界,东北与盐城市交界,西南与南京市、西与安徽省天长市接壤,南临长江,与镇江隔江相望,北与淮安市毗邻;中有纵贯南北的京杭大运河 与万里长江在这里交汇,历来是水陆交通枢纽、南北漕运的咽喉。

2016清明节适合去哪玩

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息