首页 >> 旅游频道 >> 人文·地理·风情 >> 2017深圳清明节去哪里玩 2017深圳清明节旅游好去处

2017深圳清明节去哪里玩 2017深圳清明节旅游好去处

2017年03月09日 17:11 来源:互联网  
 2017清明节在即,三天假,出游是主流。踏青赏花的季节,如果在深圳,那么就没错,小编带来深圳清明节旅游好去处推荐,赏花、踏青、清明景区活动、周边游玩,尽情挑选吧!

  2017清明节在即,三天假,出游是主流。踏青赏花的季节,如果在深圳,那么就没错,小编带来深圳清明节旅游好去处推荐,赏花、踏青、清明景区活动、周边游玩,尽情挑选吧!

  ①东湖公园 | 河道曲桥宫粉紫荆盛放

2017深圳清明节旅游好去处

  宫粉紫荆也叫洋紫荆,粉色与白色花朵挂满枝头。当它与红色的勒杜鹃一起生长时,十分浪漫。在东湖公园的河道曲桥,抬头仰望便可看到漫天的紫荆。曲桥和磅礴的紫荆,这样的搭配简直就是一副唯美的“画卷”。

  小贴士

  ◆地址:深圳市罗湖区爱国路东湖一街11号

  ◆门票:免费

  ◆交通:a、乘坐3路、10路和17路车到达总站即可。乘坐64路、29路、372路、211路车到水库站亦可到达东湖公园。1路,320路也可以在东湖公园附近下车。b、坐地铁5号线到太安站,C出口出站,步行947米到达东湖公园。

  ◆周边景点:深圳水库、梧桐山、深圳儿童公园、仙湖植物园等。

  ②莲花山公园 | 簕杜鹃开得煞是旺盛

2017深圳清明节旅游好去处

  阳春三月之时,莲花山公园内簕杜鹃已艳丽绽放。引来观众纷纷留影。勒杜鹃是深圳的市花,实际上不仅在莲花山公园,在任何地方你都能看到,人们常说深圳是块热土,犹如这勒杜鹃,以其乐天热忱、不惧怕风吹雨打的精神,从而茁壮地、顽强地生长、开花。

  小贴士

  ◆地址:福田区红荔路6030号(儿童医院对面)

  ◆门票:免费

  ◆交通:a、乘6路、11路、12路、14路、104路、209路、324路、338路、365路、370路等在莲花北站下即可。b、坐地铁3号线(24站)到少年宫站下车,往北步行670米到达莲花山公园。

  ◆周边景点:深圳书城、少年宫、深圳市民中心等。

  ③大鹏所城 | 有油菜花的春天最美

2017深圳清明节旅游好去处

  油菜花是春天的象征之一,我们曾不远千里到江西婺源,只为欣赏那些花儿,享受轻松怡然的乡村田园生活与难得的假期。如今,不用去那么远,在深圳大鹏所城,就有这样一大片热情绽放的油菜花,静静地等待着你来一赏她们的美,感受身边最美的田园风光。

  小贴士

  ◆地址:深圳市龙岗区南门西路

  ◆门票:免费

  ◆交通:深圳从大鹏镇出发乘坐公交车928,b756路,在“大鹏所城”公交车站下车,步行180米到达景区。

  ◆周边景点:较场尾、排牙山、南澳东山蚝场钓鱼海上休闲中心、深圳南澳真人cs野战拓展基地等。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息