首页 >> 旅游频道 >> 热门线路 >> 中国5大异域风情的城市 不出国门就置身国外

中国5大异域风情的城市 不出国门就置身国外

2017年03月02日 16:31 来源:周末去哪玩儿  
现如今,出国度假已经成为一种时尚。想象着去欣赏不同的风景,见识不同的风土人情,品尝不同风味的美食!

  现如今,出国度假已经成为一种时尚。象着去欣赏不同的风景,见识不同的风土人情,品尝不同风味的美食!

  想想,就忍不住想说走就走呢~但是一想到护照、签证、时差这些就浇灭了一半的热情!不过咱中国的城市也有着不同的异域风情。来吃下这波安利~

  新疆特斯克县VS土耳其卡帕多西亚

  相信很多人,对于土耳其的初印象都来自于热气球——

  这是世界上最美的热气球之旅,随着太阳升起,漫天飘浮的五彩斑斓的热气球,掠过仿佛是外星球的大地,浪漫到让人不想眨眼。

  不过想坐热气球何须千里迢迢跑到土耳其,在新疆的特斯克县,一样可以体验升空俯瞰大地的刺激。

  如果你坐在热气球上俯瞰特克斯县城,你就会惊奇地发现,这个位于新疆的边陲小城,竟是一幅完整的八卦图案。

  特克斯城是世界上唯一保存完整、卦爻完整、规模最大的八卦城,这里是一本活着的《易经》,处处体现着八卦的奥秘。

  这是一个没有红绿灯的城市,且越往外围,越容易迷失方向,所以外地人来到这里,总是要迷路。

  说了那么多,肯定想知道去哪里才能乘坐热气球,俯瞰八卦阵了吧?

  热气球乘坐点:在八卦城前去喀拉峻的喀拉峻天麓小镇。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息