中原地产20170522
深港澳国际车展
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 旅游频道 >> 人文·地理·风情 >> 2017日本赏樱之旅 日本赏樱最全攻略 日本赏樱胜地全介绍

2017日本赏樱之旅 日本赏樱最全攻略 日本赏樱胜地全介绍

2017年02月28日 16:32 来源:互联网  
​3月底和4月初可谓是日本的重要时期,因为国花樱花要争相开放了!待到樱花烂漫时,花瓣片片飘落,带你瞬间穿越到二次元,美得不像话。​

  你知道吗?

  樱花花瓣飘落的速度,

  是每秒5厘米。

  3月底和4月初可谓是日本的重要时期,因为国花樱花要争相开放了!待到樱花烂漫时,花瓣片片飘落,带你瞬间穿越到二次元,美得不像话。​

  有看樱花的愿望很简单,但是实施起来却很困难。什么时候去?去哪里赏樱最好?如何观赏?等等等等一大堆头疼的问题向你砸过来😣别担心,这篇攻略为你一一解答,轻松赏樱花!走起吧~

  

  ​​

  

  ​日本有一民谚:“樱花七日”,意思是一朵樱花从盛开至调零,不过短短七日。花期短暂,开尽嫣然。而对于游客,如果错过了樱花最美的开放时机,再加上高额的交通和住宿费用,那可真是得不偿失!

  好在日本人把“花见”看得极重,每年年初都会由专业的气象网站预测各地樱花的开花时间。根据全国各地樱花开放时间的不同,画出了“预测樱花开花时间的等日期线”,简称“樱前线”。

  

  ​

  

  ​

  

  ​

  

  ​​予想開花日这一栏便是各地预测的开花日啦,这里解释一下平年開花日是由1981年~2010年累计统计后的平均値。日子定好了,要去哪里玩耍呢?

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息