中原地产20170522
深港澳国际车展
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 旅游频道 >> 国内游 >> 国内这9个樱花胜地比东京樱花美百倍

国内这9个樱花胜地比东京樱花美百倍

2017年02月24日 16:46 来源:背着女儿去旅行  
说到樱花不得不提到樱花之国日本,每年日本追寻着樱花前线的人们,在樱花树下度过春日最美好的时光。

说到樱花不得不提到樱花之国日本,每年日本追寻着樱花前线的人们,在樱花树下度过春日最美好的时光。

然而你可知道,看樱花不必跑日本那么远,国内就有很多能欣赏樱花的景点,今天就带你去看看吧,有没有离你很近的地方呢?

1:北京玉渊潭公园

玉渊潭公园位于北京海淀区,每年樱花绽放时都会举行樱花节,大概在每年的3月下旬至4月下旬。园内能欣赏到20个品种2000株樱花。不过周末的时候可是人山人海哦!

2:青岛中山公园

青岛中山公园是青岛最大的综合性质公园,面积75公顷,三面为山,一面向水。园内有一条700米的樱花大道,赏花时间大约在每年4月上旬到5月初。

3:辽宁旅顺二〇三樱花园

二〇三樱花园位于旅顺太阳沟风景区内,占地面积50万平方米,院内种植着来自国内外近30个品种5000余株樱花,是目前东北地区面积最大,樱花树最多,品种最全的樱花园。

看樱花的时间大概为每年的4月~5月,因为北方比较寒冷,所以开花较晚。早樱是没有啦!

 

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息