中原地产20170522
深港澳国际车展
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 旅游频道 >> 编辑推荐 >> 全球10个让人欲罢不能的旅行地 你去过吗

全球10个让人欲罢不能的旅行地 你去过吗

2017年02月22日 16:36 来源:驴行西藏  
 每座城市都有着自己独特的味道,而旅行的意义,或许就在,去到的那个城市,让我们明白,这世上不止一种生活方式。

  每座城市都有着自己独特的味道

  而旅行的意义,或许就在

  去到的那个城市,让我们明白

  这世上不止一种生活方式

  不止是坐井观天的狭隘

  全球10个让人欲罢不能的旅行地

  你去过几个?

  1

  法国 巴黎

  你对巴黎十九世纪碎石小路的古老而浪漫沉醉?或是塞纳河上精美的桥梁所吸引?亦或是每一条街道似乎都飘着淡淡的薰衣草味感到欣喜?

  巴黎是一座无与伦比的城市。试着放慢脚步,在街头喝喝咖啡,懒懒的晒晒太阳,感受这里的艺术氛围,大街有繁华,小巷里留有文化遗韵。

  2

  泰国 曼谷

  曼谷,闪着佛光的城市。宽广的街道,林立的高楼,穿梭的人流,滚热的灼浪,嘈杂的音乐,无不给人一种现代都市的印象。

  曼谷也不乏有着泰式的小清新,租一辆小摩托,穿梭在曼谷的大街小巷,真正的融入到当地的生活。

  3

  英国 伦敦

  说起伦敦,脑海中浮现的就是红色的双层巴士和电话亭了,在伦敦街头穿梭和伫立,见证着这座的发展。

  古老的大本钟发出威斯敏斯特钟声,走在伦敦街头,泰晤士河静静流淌,会有一种时空错觉之感吧。

 

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息