中原地产20170522
深港澳国际车展
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 旅游频道 >> 游记·攻略 >> 去日本血拼大采购 知道这些百货一定对你有帮助

去日本血拼大采购 知道这些百货一定对你有帮助

2017年01月16日 17:19 来源:霓虹誌(JP_TRENDY)  
去日本血拼大采购 知道这些百货一定对你有帮助

  1东急百货

  东急百货是日本大型连锁百货店之一,在涩谷的势力尤其庞大。关东地区有多个分店,多个高档和时尚品牌都有贩卖,到了大型打折季折扣也非常给力,是挑选伴手礼的最佳地点之一。

  

  

  2小田急百货

  新宿站西口出去直达小田急百货,交通非常便利,跟着指示牌走就可以。作为典型的日式风格的综合性商场,地上14层,地下2层,共有16层,各种热门品牌都在商场设立专柜。我们熟知的一些日本服饰、化妆品、杂货品牌这里都有,可谓享受一站式服务的好去处。

  

  

  3 三越百货

  2010年9月三越百货经历了最近一次的大变革,摇身从传统的百货商店一变成为适合现代新贵的大型精品商场。从备受世界瞩目的时尚品牌到新兴设计师的个人品牌,从百年历史的老铺餐厅到米其林星级厨师餐厅,从各个县的传统工艺展示再到各个县的传统美食,光是观察三越百货里的精品店和商品,就能大致了解目前日本的新贵们的Life Style。

  

  

  4OIOI丸井百货

  OIOI丸井百货是东京都大型的百货零售商店,主打服装、杂货、家具、动漫等年轻化的元素。东京都新宿的丸井共有五个馆,每个馆各有不同的属性与风格,除了有为OL女性打造的工作生活的区域,还有许多个性派服饰也可以在这里找到。

  

  

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息